Опубликовано: 29.11.2011 12:02 NBA Action Invite Paid League 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 12:03 В общем ладно, хватит флудить. Рентабельность это первый показатель будет, 1 доп средний процент побед в системе, 2 доп наивысшее место в регулярке. Лучше расскажите мне, каким пиком брать Кевина Лава??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_help.gif" alt=":help:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 12:09 Лучше расскажите мне, каким пиком брать Кевина Лава???Бери первым, а так ему место где-нибудь в топ7 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 12:11 Agent Будем искать фантазейщиков в фэйс буке??? Или материться онлайн??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 12:13 Будем выходить на мировой уровень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 14:34 Я так и не понял, из-за чего весь сыр-бор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 15:11 Я так и не понял, из-за чего весь сыр-борКакой такой сыр??? Просто комиссия в лице меня, ролла и тимака определяла метод, по которому можно вычислить самого крутого джиема системы экшен пэй за год, и делегировать его (при его согласии есс-но) в лигу чемпионов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 15:40 Такое значение Лиге чемпионов придаете, прям ваааще. Как выводы будут сделаны, опубликуйте, что ли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 15:43 Gouli@sh Выводы уже сделаны, а по поводу значения, ну есть квота значит есть, насильно никого направлять не будем, вот в этом году топ 4 например отказались там играть. Но все формальности должны быть соблюдены Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и поэтому лучше все проработать заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 08:48 1. Агент 1 номер на жеребъевку2. Дикембе 9 номер на жеребъевку3. гадкий Слоник пока не подтвердил участие4. Клайд 2 номер на жеребъевку5. БТХ 11 номер на жеребъевку6. Тимак 10 номер на жеребъевку7. Паулюс 5 номер на жеребъевку8. Сумитомо 15 номер на жеребъевку9. Ролл 16 номер на жеребъевку10. Санчойс 4 номер на жеребъевку, внес деньги11. Мр.Дед 7 номер на жеребъевку12. Влад 78 3 номер на жеребъевку, внес деньги13. Ховдэн 13 номер на жеребъевку14. Гуляш 8 номер на жеребъевку15.Терапевт номер пох на жеребъевку, внес деньги16. Сержинн 12 номер на жеребъевку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 08:50 1. Агент 1 номер на жеребъевкуСтыдно батенька, почему деньги то не внес еще??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 09:00 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 11:01 В общем ладно, хватит флудить. Золотые слова, Юрий Венедиктович. Если Дик зацепил какую-то тему, то минимум страницы 4 в теме можно смело пропускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 12:44 Из темы ЛЧ, просто думаю всем участникам будет интересно почитать, алчные вы наши Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">У меня то удовольствие. Но глядя на других участников, на то как они подходят к игре в платке и бесплатке, за 3 года я сделал вывод что для большинства "платников" дело не в удовольствии как таковом.Кстати, одно из важных наблюдений. Когда драфт в платке проводится одним из последних, это заметно сильнее. Включается принцип "не засветить бесплатно своих слипперов, а заработать на них". Был бы драфт в платке первым - возможно больше народу осталось бы в бесплатных. Не в упрек, и драфт не прошу сдвигать, просто не в удовольствии дело.Вероятно это мое субъективное наблюдение. И сейчас все скажете мне, что лишь удовольствие. Но тем не менее, прошу, не уподобляйтесь игрокам НБА, которые 4 месяца пели, что "мы лишь хотим играть в свое удовольствие". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 12:48 Да, Дик, распространи срач на все форумы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение