Опубликовано: 01.12.2011 07:32 У Агента телефоны ломаются и теряются не реже пары раз в год) Не реже) Сейчас у меня есть телефон только СлоНика, и то не уверен, что актуальный) Имейте в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:36 У Агента телефоны ломаются и теряются не реже пары раз в год) Не реже)Валера я же тебе давно уже рекомендовал носить телефон на резиночке, типа как дети варежки носят Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Послушал бы меня, сейчас у нас телефон ролла был бы в базе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:41 В предпоследний раз на мой телефон упала одна дама и раздавила мне экран Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Последний телефон сын разбил об горку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Это карма, я уже перестал бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:43 Последний телефон сын разбил об горкуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Шарит малец Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:44 Hovd3n А в ФБА жеребъвка тоже обратная??? Скинь телефон свой в личку плиз.В ФБА вроде нет. В том и дело, что если ему там достанется жопный порядок выбора, то мне тут нормальный, и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:52 В том и дело, что если ему там достанется жопный порядок выбораВсё никак не мог подобрать удачный эпитет своим пикам за последние два сезона. Теперь-таки нашёл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 07:58 Зачот Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 08:02 Карта Сбербанка:67619600 0052435725лучше не светит номер карты в открытом доступе...а отправлять смской или в личку....у знакомых с др.форумом были неприятные случаи мягко говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 08:04 В ФБА вроде нет. В том и дело, что если ему там достанется жопный порядок выбора, то мне тут нормальный, и наоборот.в фба да.....так что если не повезет тут то и в фба тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 08:06 BUGAY У агента она один фиг в минусе после каждых выходных, так что риск минимален Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но вообще лучше перестраховаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 08:07 Но вообще лучше перестраховаться.вот и я так думаю...поэтому написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 08:08 Итого осталось дождаться регистрации магистра на яху что бы узнать календарь на сезон, плюс телефон терапевта получить, и в принципе тогда скажу что готовы к старту сезона на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 08:10 BUGAY Кстати, должность независимого аналитика драфта еще никто не отменял. Так что готовься. Есть еще конечно Лу, но он на форуме редкобывает в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 08:16 Dikembe ну если я не помешаю своим присутствием....если не шутишь конечно.....все таки я тут персона нон грата..я и написал то только потому что номер карты увидел....все таки приличная сумма будет...мало ли что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 08:26 (изменено) ну если я не помешаю своим присутствием....если не шутишь конечно.....Нет не шучу. Интересно послушать и мнение со стороны тоже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вот ПС например, более ярый противник платок чем ты, но тоже нам помогает, с рейтингами теми же, телефонами. Надо отделять мух от котлет все таки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">все таки я тут персона нон грата..Персона нон грата для системы пэй одна - это Дерек, но там косяки серьезные были, не буду в очередной раз вспоминать. Все остальные имеют полное право как уйти так и вернуться обратно. Изменено 01.12.2011 08:27 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение