Agent

NBA Action Invite Paid League сезон 2011/12

2 933 сообщения в этой теме

Вообще там 3 из 4-х выходит, я когда выигрывал 3 года назад, тоже имел 1 пик к слову.

Да, вы правы. А мне почему-то запало в память как Карман берет передо мной Пола. Может быть приснилось) Хотя это возможно смешалось с воспоминанием как мы разыгрывали первый пик на футболе

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

А, народ, по моему было типа такого - Карман сказал, что в нашей жеребьевке согласен только на Пола или отказывается начинать драфт на неделю раньше. Поэтому я был в полной уверенности до сих пор, что выбирал вторым.

Так что выходит у меня жеребьевка получается не слишком стабильная здесь.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Мне не нравится сочетание криворукого пыжа на 2.5 категории и Грэйнжера так рано. Как базис.

В прошлом году они оба были в первом раунде и ушли оба раньше 15 пика, не? Что изменилось в этом?
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Там Вас футбольный матч рассудил, кому карточку первому покажут, что то в этом роде, но ты выбирал первым это точняк. А какие у вас с Иванычем были закулисные переговоры, я даже хз. Но вообще, во времена Кавз, Леба был больше Пола в 7 категориях, без вопросов.

0

Поделиться сообщением

закулисные

Не, там был маленький публичный скандал, насколько я помню, но это уже не важно. Лучше хорошо подготовить Суми, Влада и Сержина на прохождение угла. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Ну Грейнджер по прошлому году мощный такой баст. Раунд третий.

0

Поделиться сообщением

Ну Грейнджер по прошлому году мощный такой баст. Раунд третий.

Это вовсе не значит, что в этом году он не улучшится. Что баст согласен, но не мощный это уж точно, на 0.6 трехи и 4 очка меньше делал.
0

Поделиться сообщением

А с какого пика был 4-ый чемпион?

0

Поделиться сообщением

У Индианы ожидается апгрейд на 4 номере. Если это будет один невыбранный игрок, Дэни может еще потерять часть своих очков. Всё имхо.

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Да не, крутые парни, я же написал ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Дэни может еще потерять часть своих очков. Всё имхо.

Очки может, трехи врядли, как и стилы.
0

Поделиться сообщением

roll#guest

С 16

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но это было случайно. Агент попал пальцем в небо, а именно в Пола

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В его брэйкаут сизон.

0

Поделиться сообщением

Да не, крутые парни, я же написал ИМХО.

То есть они все-таки круты? А ото, что они плохие ты специально чтобы меня задеть сказал?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Точно. В звездное орлеанское небо)

Кстати, 2 раза у меня был Пол, два раза выигрывал сезон)

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

В ожадании Пау нужен небольшой холливарчик

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но вообще я не люблю Рондо как фентези единицу, я уже писал помоему. И в том году, и в позатом. Пойнт без трехи и очков для меня ущербный. Так как дальше это надо полюбому исправлять и вытягивать команду до ол-эраунда. Посмотрим как у тебя это выйдет.

Кстати, 2 раза у меня был Пол, два раза выигрывал сезон)

Когда это ты успел два раза выиграть регулярку то???
0

Поделиться сообщением

ак как дальше это надо полюбому исправлять и вытягивать команду до ол-эраунда.

а почему обязательно ее нужно вытягивать до олэраунда? Уж который год получаю деньги без олэраунд команды.

Но вообще я не люблю Рондо как фентези единицу, я уже писал помоему. И в том году, и в позатом. Пойнт без трехи и очков для меня ущербный.

Ты знаешь, надежных пыжей с трехой, стилом, асистами и очками не так уж и много. Я бы даже сказал очень мало. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.