Опубликовано: 10.09.2011 15:45 ждем михалыча и я нажимаю кнопку бегин сизон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вроде относительно быстро отстрелялись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 15:55 предлагаю скинуться Саньку на бутыль водки, тогда он закончит рецензию драфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 15:56 пятилитровую Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 15:57 у меня есть 0.3 виски от запаха которого дохнут клопы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 16:27 Драфт закончен, поздравляю ВАС с началом СЕЗОНА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 16:30 поздравляю всех проверяем составы на движке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 16:55 kunabai Большое спасибо за отличную организацию драфта, и всех поздравляю с началом сезона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 18:37 Обзоры будут ? Интересно было бы почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 18:52 2kunabai Очень жду обещанный обзор про мою команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 18:56 (изменено) Саша где обещанный разбор моей тим?нравятся твои защитники - дают те категории, которые и должныплюс симпатично смотрится бёрнс - у него ОООЧЕНЬ хорошие перспективы, я уже об это писалвиснюски - интересен тоже, у него будет первый полноценный сезон, где он будет исполнять роль куотербека своей командыванек, бержерон и кейн - имхо, если без травм - вообще не подлежат обсуждению - отличные выборыпока до трейнинг кемпа мне непонятно, где же будет играть дубинскиприход картера может затормозить прогресс брассара - вот сомнение номер одинсомнение номер два - стабильность руутувообще - достаточно хорошая глубина на всех позициях, нравятся центры - по вбрасываниям будешь один из лидероввратари нравятся ровно на 50% - прайс хорош, чертяка, по кари такого чувства не испытываюна бенче нравятся лайк и окпосо - оба, уверен, помогутпока все выглядит так, что сможешь бороться абсолютно за все категориивижу эту команду в восьмерке Изменено 10.09.2011 18:57 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 19:08 (изменено) 2kunabaiОчень жду обещанный обзор про мою команду.пока у команды, имхо, будет лишь две проблемы - хиты и плюс\минус, в остальном - хороший баланс и хорошие перспективыкарлссону время расти еще дальше - есть все предпосылкито же можно сказать и по кейнупросто безумно нравятся джо и хэнкжду от альфредссона "дембельского аккорда" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">вполне логичные бриер и рибейрохосса - свой уровень должен без проблем показатьиз атаки самые большие вопросы у меня по пеннеру - в прошлом году в кингз он так и не влился, хотя приход ричардса может всё изменитьпо защитникам - пара замечанийлеопольду будет тяжело, учитывая приход эрхоффа и усиление позиций граньянигамрлик - игрок высочайшего уровня, но пока просто боюсь предсказать, что выйдет в итоге, учитывая конкуренцию и глубину кэпс.бойл и джонсон - хорошопозиции бойла в шаркс не поддаются сомнению, но там много толковых парней прибыло, так что расслабляться ему явно не стоитсильная вратарская линия - оооочень жирный плюс за этопока выглядит так, что команде по силам доминировать в атакующих и вратарских категориях. Изменено 10.09.2011 19:11 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 19:18 ну коли так, то и по моей пройдись) интересно услышать мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2011 20:12 пока все выглядит так, что сможешь бороться абсолютно за все категориивижу эту команду в восьмеркедай богспасибобуду старатьсятрейды меня ждут думаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2011 10:19 (изменено) на трибунах становится тихо.....давайте попросим kunabai продолжить разборы и итог и драфта. Изменено 11.09.2011 11:31 пользователем BOOSTER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2011 11:19 давай...пусть обозначит фаворитов и аутсайдеров.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение