Опубликовано: 26.08.2011 12:57 (изменено) если есть какие вопросы - я в скайпе kunabai13ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЧЕМПИОНА - digor Изменено 02.04.2012 12:05 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 13:03 Меня убивает что ЭТА фэнтази-лига НХЛ тормозит с регистрационными действиями. И Фалк оттуда ушел... Запишите меня сюда предварительно, я ОЧЕНЬ скучаю по драфтам.Если драфт будет скоро, то я точно с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 13:04 несколько пунктов: движок - скорее всего еспн количество участников - зависит от спроса, но не больше 16-18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 13:06 Блин. Если ЕСПН, то я пас. Я консерватор, тока Яха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 13:06 Меня убивает что ЭТА фэнтази-лига НХЛ тормозит с регистрационными действиями. И Фалк оттуда ушел... Запишите меня сюда предварительно, я ОЧЕНЬ скучаю по драфтам.Если драфт будет скоро, то я точно с вами.это хорошая лига, я в ней прошлый год отыграл, жаль, как всегда, умудрился напортачитья в целом и открыл эту тему, и создал лигу, потому что я буду активно пытаться зазывать народ и заниматься организациейнеплохо было бы активного народа перетащить оттудахешер очень хочет играть насколько я помнюдрафт будет как только - так сразут.е. наберем лигу - и буквально пару-тройку дней на раздумия и поехалионлайны вроде только с 14 сентября тамможет начнем раньше оффлайновый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 13:12 Блин. Если ЕСПН, то я пас. Я консерватор, тока Яхаеспн, по сути, ничем не отличается от яхипока определяющим фактором стало, что на еспне уже создана лига, а на яху пока какой-то баг Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">плюс пара нюансов в категориях и настройках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 13:18 но еще раз повторю пока с движком и настройками не определились точно пока просто ждем народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 17:28 создал лигу на яху настройки такие Scoring Type: Head-to-Head Max Moves: 60 Max Trades: No maximum Trade Reject Time: 2 Trade End Date: March 1, 2012 Allow Draft Pick Trades: No Waiver Time: 1 day Waiver Type: Continual rolling list Can't Cut List Provider: None Trade Review: Commissioner Post Draft Players: Follow Waiver Rules Max Acquisitions per Week: 7 Min Games Played: No minimum Weekly Deadline: Weekly on Monday Start Scoring on: Week 1 Playoffs: Week 22, 23 and 24 (8 teams) Note: Week 24 runs 7 days from Mar 26 to Apr 1 Playoff Reseeding: Yes Lock Eliminated Teams: No Divisions: No Make League Publicly Viewable: No Roster Positions: C, C, LW, LW, RW, RW, F, D, D, D, D, Util, G, G, BN, BN, BN, BN, BN, IR, IR Forwards/Defensemen Stat Categories: Goals (G), Assists (A), Plus/Minus (+/-), Penalty Minutes (PIM), Powerplay Points (PPP), Shorthanded Points (SHP), Game-Winning Goals (GWG), Shots on Goal (SOG), Faceoffs Won (FW), Hits (HIT), Blocks (BLK) Goaltenders Stat Categories: Wins (W), Goals Against Average (GAA), Saves (SV), Save Percentage (SV%), Shutouts (SHO) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 17:39 kunabai Я в теме. Дай № и пароль плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 17:41 kunabai Я в теме. Дай № и пароль плизid: 999pass: scnhl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 17:46 Меня запишите предварительно, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 17:46 Я в лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> Кстати, мое предыдущее сообщение было 5000-м на форуме. За три дня до 4-летия обитания на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2011 17:47 Меня запишите предварительно, пожалуйста.ок, запишуЯ в лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение