Опубликовано: 04.12.2011 09:22 Влад Дик Адлер Польска любой из этих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 09:22 Влад Дик Адлер Польска любой из этих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 09:29 Писи громит меня,сказывается отсутствие Летанга и ГЕНИАЛЬНУЮ игру Бродера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 09:48 Dimo4ka! креписьсудьба против тебя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 10:15 (изменено) Dimo4ka! креписьсудьба против тебя....главное,что бы против тебя она не повернулась как всегда...) Изменено 04.12.2011 10:16 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 10:22 почему как всегда то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 10:26 Ну после драфта ты всегда говоришь как тебе не повезло и как слаба твоя команда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 10:29 Ну после драфта ты всегда говоришь как тебе не повезло и как слаба твоя команда)да я говорю что слабая команду но никогда не говорю что не повезлоили цитату в студию....я вообще не привык на судьбу жаловаться....Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 10:34 (изменено) А разве я написал про то,что мне не повезло с Писи ? Вроде я русским языком написал,что из-за травмы защитника и плохой игры вратаря я проиграл.Если это не писать,тогда вобще топик можно закрывать) Ты не говоришь,что "тебе не повезло",ты говоришь другое,что у тебя ВСЕГДА слабая команда(обман Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ),что соперник с которым ты играешь ГОРАЗДО сильне тебя(ОБМАН,ЗАМАНУХА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ) и так постоянно))) Выходит тоже жалуешься кому-то (написав подобное),наверно звёздам)))) Изменено 04.12.2011 10:37 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 11:04 первый матчап на 13ой неделе в рамках райвалри вик, скорее всего, будет - дикембе - влад ждем еще ваших пожеланий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 12:51 (изменено) Dimo4ka! ты запутался сам и запутал меня ))))А разве я написал про то,что мне не повезло с Писи ? Вроде я русским языком написал,что из-за травмы защитника и плохой игры вратаря я проиграл.Если это не писать,тогда вобще топик можно закрывать)а разве я это написал?Ты не говоришь,что "тебе не повезло",ты говоришь другое,что у тебя ВСЕГДА слабая команда(обман laugh.gif ),что соперник с которым ты играешь ГОРАЗДО сильне тебя(ОБМАН,ЗАМАНУХА laugh.gif ) и так постоянно))) Выходит тоже жалуешься кому-то (написав подобное),наверно звёздам))))Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">это не обманлюбой нормальный коуч или тренер никогда не скажет что у него все ок что он всем доволен и так далее иначе остановится на этом.....даже в любом отдельно взятом выигранном матче коуч смотрит что было не так и работает над ошибка...короче как резюме...хороший коуч может быть доволен результатом но не качеством игры...как говорится всегда совершенствуйся....поэтому никакого обмана тут нет.... Изменено 04.12.2011 12:52 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 18:28 все еще принимаются заявки на райвалри вик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2011 18:46 Влад или Дик) раз они друг против друга, то хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение