Опубликовано: 27.12.2011 10:17 Всётаки надо было Томаса оставлять с 2 играми,но понадеялся,что Бродер и Хаби (у обоих по 3) вырвут каты,но тут уже в первой игре Хаби пятёрку отгрёб,а Марти не вышел вовсе(может к лучшему учитывая сколько джерси сегодня отгрузили).ПО сути борьба будет идти тока за полевые каты,но почти все их(кроме разве что уже хитов) я способен забрать. Как же не хватает Койву,не стал рисковать и выпускать его,а он вышел сразу после травмы,ну буду надеяться,что и без него мои заберут сбрасывания.Летанг со своим сотрясением уже достал.Сколько в этом году уже непонятных сотрясений после которых пишут дэй ту дэй,а потом игрок не играет по месяцу+ , а другие(Пронгер) вобще заканчивает сезон из-за этого. Кому интересно ещё меняюсь,почти всех меняю кроме Томаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 07:45 вот и мой лидер шея уебер слёг с сотрясением Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 11:01 блин...эти сотрясения...у меня лайс тоже слег.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 11:13 Сотрясения левые какие-то у всех,что по сезону пропускают люди( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2011 10:25 срочном.гаронана защитника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2011 11:42 Вернул Бабчука домой, может поможет с блоками, которые вдруг куда то исчезли и не обещали вернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2011 13:41 Кунабай на следущей неделе мы с тобой играем ? Или я с Тефтом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2011 13:45 Кунабай на следущей неделе мы с тобой играем ? Или я с Тефтом ?с тефтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2011 13:58 я хочу с писи играть...жень, расписание есть на этот сезон, райвалри вик же нету Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2011 14:11 Что-то странно как-то,мы должны были с тобой играть как я помню.Лично я с Тефтом совершенно не хочу играть(хотя уже поменять как я понимаю нельзя),тот же Дик играет с 12 командой чемпионата. Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2011 14:45 мужики я же вроде всем объяснял - райвалри вик не будет как было изначально в календаре, так и осталось что вы там напридумывали себе (к димочке больше относится) - я ваще не понимаю так что хочешь ты, не хочешь, - а будешь играть с тефтом, какие тут претензии - не понимаю вдвойне чё ж тут странного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2011 14:49 Теперь понятно,просто подумал,что другие пары поменялись,а у меня по расписанию осталось. Всё норма и с НОВЫМ ГОДОМ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение