Опубликовано: 07.01.2012 22:03 (изменено) "karma is a bitch" © Изменено 07.01.2012 22:03 пользователем Президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2012 11:53 BUGAY,интересует Кэйн. Кто из моих игроков тебе подойдет в обмен на Кэйна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2012 07:25 продолжил виннингстрик и вроде наконец пролез в зону ПО.. теперь Пежа - чтос нм делать ума не приложу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> а потом Дик с Бугаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2012 08:15 Николай так загулял в Праге, что забыл заменить Картера. Будет ругаться когда приедет. Чтобы ему помочь, поставил двухигрового Кэмпбелла в состав, все равно нечего терять кроме чести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2012 18:56 в какой-то затяжной кризис мои парни попали...михалыч ты напиши кого точно не меняешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2012 19:35 BUGAY,не меняю на Кейна:- Nicklas Backstrom Was C- Mike Richards LA C- Michael Del Zotto NYR D- Niklas Kronwall Det D- Jordan Eberle Edm RW+ оба вратаря.Остальных можно обсудить.Если откровенно, то могу отдать кого-либо из своих LW (кроме еще Эриксона) или С (условно, не считая Оши). Два прочих защитника моей команды тебя вряд ли заинтересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2012 08:00 vlad78 Да уж, играю с жестким дефицитом в чм, главное что бы не разгром был Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2012 08:24 не меняю на Кейна:- Nicklas Backstrom Was C- Mike Richards LA C- Michael Del Zotto NYR D- Niklas Kronwall Det D- Jordan Eberle Edm RW+ оба вратаря.Остальных можно обсудить.Если откровенно, то могу отдать кого-либо из своих LW (кроме еще Эриксона) или С (условно, не считая Оши). Два прочих защитника моей команды тебя вряд ли заинтересуют.вообщем всех не меняешь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2012 09:56 Совершил обмен с Тефт'ом, который сейчас на ревью у коммиша: мои Б. Райан и Богосян на его Рид и Шаттенкирк. Возлагал большие надежды на Райана перед началом сезона, но не сложилось. Желаю ему удачи в новой команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2012 10:03 Джэк Джонсон за весь сезон не разу не набирал гол+пас,а тут сразу в 2 матчах подряд 1+1 и 1+2,бред.Да ещё и Лароуз вылетел невовремя в начале недели вобще не сыграв и хиты подвисают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2012 18:35 Возлагал большие надежды на Райана перед началом сезона, но не сложилось. Желаю ему удачи в новой команде.спасибо, надеюсь ты тоже не пожалеешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2012 09:31 как мои забрались в такую задницу не пойму.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2012 09:31 как мои забрались в такую задницу не пойму.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2012 06:46 Ээээээээээх, потеряли с аутсайдером слишком много категорий увы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но сам виноват, не выставил состав. С другой стороны победа всегда приятна, тем более Влад наверняка жаждал реванша за разгром в первом туре Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение