Опубликовано: 02.04.2012 11:30 кстати, что там по новшествам ?думаю, спешить стоит или нетможет лучше чуть позже, когда народ успеет чуть соскучиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">список, как я уже говорил как-то раньше, давно готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2012 11:32 большинство народу уже скучает) ведь некоторым сезон закончился 3 недели назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2012 11:35 как у меня например... хочу перейти на нхл и ncaa и на nfl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2012 11:45 (изменено) BUGAY Все верно. Команда которая с запасом выиграла регулярку как минимум достойна уважения, а не "опускания" как это принято называть. А уж как я люблю принципиальные противостояния, всем давно известно. Поэтому обыграть и раскрутить ситуацию с "удобным" соперником сам бог велел. Хорошо хоть ребята не подвели и вытянули матч даже имея жуткий дефицит в ч-м. На классе так сказать. Изменено 02.04.2012 11:47 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение