Опубликовано: 07.12.2011 09:25 ну думаю опять сутки будем ждать динера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 09:27 serkovals нуесли еще раз это повториться то будет 12 часов и выбирать будет следующий по списку...вот и все...потому что я ему в личку писал чтобы1 оставил контакты2 чтобы оставил виш потому что 2 хода писи и он опять...но он не посчитал нужным ответить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 09:30 так ребят я убежал, список с собой, жду смс с выборами от дайнера, отвечу незамедлительно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 09:36 Mr.Dead боюсь ждать придется долго....ну я готовлюсь к худшему...а именно к тому что....после 12 часов выбирать будет следующий гм по списку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 13:30 я в шоке с вашего драфта...жжошь и карри упали до 16-17 пиков...писи сорвал большой кушА я в шоке от вашего. Можно подумать там никто не продолжает падать ниже некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 13:40 возможно) скоро мой пик, может и стилану как ты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 14:22 А я в шоке от вашего. Можно подумать там никто не продолжает падать ниже некудаучитывая ситуацию...неудивительно все все в шоке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...я вот в шоке с динера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 14:24 (изменено) ДИНЕРКАК КОМИШ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ТУТТАК КАК ЛИЧКУ ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ.....ОСТАВЬ СВОИ КОНТАКТНЫ И ЗАХОДИ НА ФОРУМ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В СУТКИПОТОМУ ЧТО НА ВЫБОР ОТВОДИТСЯ 12 ЧАСОВ И ТЫ ПРОСТО БУДЕШЬ ПРОПУСКАТЬ ХОДЫ. ЕСЛИ ЭТО ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ТО ОК. Изменено 07.12.2011 16:39 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 16:43 это первый пик....дата...с момента первого хода прошло ровно 2е суток....за два дня мы прошли только 1 раунд.значит 12 пройдем за 24 дня? то бишь закончим в январе....посмотрите тему драфтадинер зашелнаписал что будет оставлять списки и ушел без выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 16:49 А почему бы не сделать лимит времени на выбор? Т.е. у каждого участника, на весь драфт есть допустим 12 часов, и после истечения ставить автопики или просто пропускать выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 16:51 посмотрите тему драфтадинер зашелнаписал что будет оставлять списки и ушел без выбора.вот я про это и писал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 16:52 KIRIK 12 часов на пик это норма....еще в том сезоне действовал пункт правил4.5 Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.Предельное время на осуществление своего выбора – 12 часов (без учета ночного времени (с 24.00 по 8.00)) с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Единичное нарушение правила 12-ти часов на выбор карается предупреждением. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, или как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 10, 6 или 6 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2011 16:53 вот я про это и писаля вот тоже офигеваю...я...честно скажу хотел вернуться к редакции правил где было 24 часа на пик...но с этой минуты 12 часов на выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение