Опубликовано: 23.12.2011 20:27 не, это я сам орудовал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2011 20:36 тьфу, думаю, что это за World Peace в LA... А это Рон, оказывается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> прикольное имечко... Совсем я от жизни отстал...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 12:53 ппц , не разобрался и убрал игроков из состава на неделю ... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 18:53 (изменено) ппц , не разобрался и убрал игроков из состава на неделю ... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Артем, это тебе не на Чикаго в АОЛ НХЛ наезжать, и потом, тут всоких пиков за последнее место не дают) Изменено 26.12.2011 18:54 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 20:03 да привык каждый день заходить и выставлять ... а тут млять ... короче без Рондо я теперь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2012 05:36 Гавно..... Я так и не понял насчет драфта. В итоге и в сезоне всем проигрываю. Пока мои попытки изменить ростер ни к чему хорошему не привели. Такое ощущение, что половина лиги мертвые. Никто не общается. На трейды не идут. Посмотрим что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2012 08:46 что ты не понял.... онлайн драфт у нас был....не совсем понимаю о чем ты.... ты мне например трейды не предлагал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2012 07:02 А смысл тебе предлагать? Мои игроки тебя не усилят. Ты больше потеряешь. Я предлагаю тем, кого мои игроки усилят, а его игроки интересны мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2012 18:10 Давай обсудим. Ты меня в аське можешь найти. Можно тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2012 07:37 Andreychuk, я не против трейдов... просто ЛеБрона менять не хочу, он слишком хорош. Даже на 3 игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение