roll

Что мы смотрим?

2 514 сообщения в этой теме

на игре - на удивление Отлично!

первый российский блокбастер который я смотрел с довольствием и теперь очень жду второй части.

понравилось все - и экшн и психологические портреты. поступки правдивы - как для подростков геймеров, стрелянина снята здорово.

поклонникам cs вообще обязательно к просмотру. но и тем, кто никогда не играл, все равно смотреть. Режиссеру респект, актеры тоже подобраны здорово. в общем, 9 из 10.

0

Поделиться сообщением

А я посмотрел и совершенно не понравилось.

0

Поделиться сообщением

160 мин...хотел сегодня сходить но передумал.....

кока кола через 100 мин попросится наружу.....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Аватар - хрень. к 20 минуте я перестал замечать 3д и оставшиеся 2-20 смотрел довольно занудную стандартную сказку захватчики-бизнесмены и хороший свой среди чужих. Экшн - кроме сцены разноса дерева ничем не впечатлил. ушел разочарованный.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Очень понравился Законопослушный гражданин, неожиданный и не заезженный сюжет, все интересно смотрится на одном дыхании. Наверное для меня один из лучших фильмов этого года.

0

Поделиться сообщением

блин...не там играет клуни?

0

Поделиться сообщением

Очень понравился Законопослушный гражданин, неожиданный и не заезженный сюжет, все интересно смотрится на одном дыхании. Наверное для меня один из лучших фильмов этого года.

Давольно интересный фильмец. Но на один раз, не более.
0

Поделиться сообщением

Голливудская актриса Бриттани Мерфи умерла естественной смертью. Об этом 21 декабря сообщает CNN со ссылкой на заключение экспертов полиции Лос-Анджелеса.

Проводившие экспертизу медики сообщили, что признаков насильственной смерти или полученной травмы не выявлено. Для установления точной причины смерти актрисы экспертам потребуется до 8 недель, так как помимо вскрытия для этого необходимо провести токсикологическую экспертизу.

Кроме того, как сообщалось ранее, полиция Лос-Анджелеса начала расследование обстоятельств смерти Мерфи, в рамках которого ее дом уже осмотрела группа детективов.

О смерти Бриттани Мерфи стало известно 21 декабря. Тело 32-летней актрисы обнаружила в ванной комнате ее мать. Прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать молодую женщину ни на месте, ни по пути в больницу, где и было официально объявлено о ее кончине.

Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последний фильм, в котором она исполнила одну из главных ролей — продолжение картины «Город грехов», прокат которого планируется начать в 2011 году.

Наибольшую известность актрисе принесли картины «Прерванная жизнь», «Город грехов», «Драйв», «Не говори ни слова» и «Восьмая миля».

0

Поделиться сообщением

Только что посмотрел "The Box"... просто жесть... невероятно нудная тянучка... на протяжении всех этих двух часов я ждал какой-то толковой развязки... или же хотя бы какого-то глубокомысленного послания к зрителю... но нет...

Может я еще не дорос, но я не увидел никакой морали, которая бы оправдала двухчасовую борьбу со сном.

Лишь банальное "люди предпочитают личную выгоду общесоциальной благодетели"...

Вообщем бессмысленно потраченное время.

0

Поделиться сообщением

блин...не там играет клуни?

Там Батлер и Фокс играют.

Фильм действительно интересен, есть своя изюминка. Тема затронута актуальная, хотя власть и закон, вернее отсутствие справедливости в этих двух понятиях всегда актуальны.

0

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу устроил семье культпоход фкино на Аватар в 3Д. 2 с половиной часа пролетели незаметно. Камерон канешна молодца! Сюжет напомнил Дюну. Какие-то моменты фильма списаны с Неукротимой планеты Гаррисона. Но это - нормально. В марте обещается ваще абсолютная обязаловка - Алиса в стране чудес Тима Бертона. С Джонни Деппом. Трейлер , который нам показали перед Аватаром, представил волшебное готическое кино в 3D. Так что жду весны!

0

Поделиться сообщением

Есть мнение, что почти все моменты нагло списаны с цикла романов братьев Стругацких "Мир Полудня".

И планета Пандора, и сюжет с прилетевшим туда десантником Иваном, и борьба за энергоносители, и люди-собаки (в Аватаре люди-кошки), и фраза Кэмерона о том, что он "давным-давно подчерпнул много идей из других источников"..))

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

Есть мнение, что почти все моменты нагло списаны с цикла романов братьев Стругацких "Мир Полудня".

И планета Пандора, и сюжет с прилетевшим туда десантником Иваном, и борьба за энергоносители, и люди-собаки (в Аватаре люди-кошки), и фраза Кэмерона о том, что он "давным-давно подчерпнул много идей из других источников"..))

Стругацкий (вроде бы Борис который), на сколько я знаю, заявлял, что не имеет притензий к авторам фильма.
0

Поделиться сообщением

Претензий не имеет, но это не умаляет его заслуг как автора.

Врядли кто-то бы из нас на его месте в столь почтенном возрасте имел бы претензии к человеку, снимающему фильмы с миллиардными сборами)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас