Опубликовано: 05.02.2012 20:50 Hovd3n обсудим брона...если не горит смогу в пнд или вторник в личке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 22:00 КейДжи сегодня порадовал. Трешки Боннера тоже в итоге принесли пользу. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 01:26 Порадовал Бэйлес в запасе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Логика простая - последние 5 матчей с процентом ниже 50, а сейчас ещё и Дуня в персоналии. Итого 5-4. Результат твердая четверка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 06:57 Была надежда, что Кальдерон с Чалмерсом отыграют 10 ассистов, но не сложилось, сделали всего 7, в итоге проиграл 4-5. Испанец вообще последние матчи разочаровывает, а ведь начинал сезон за здравие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 09:12 Кто бы печалился ) Мой испанец запорол оба процента! Хотя мог бы и вытянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 11:12 А я понимаю с каждым годом все больше и больше, что в альте играть не умею вообще. И продолжаю) Теперь вот последний. Не могу выбросить в пул Гордона, который уже 2 недели дэй-ту-дэй и Рэндольфа (жалко). Из-за этого теряю кучу матчей. И как обычно, работаю с пулом. Как обычно, безуспешно(( в лигах с недельной сменой я гораздо лучше играю почему то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 11:34 HeSHeR_BooZ Специфика разная, в недельных можно нескольких с крестами в запасе дердать и худо-бедно что-то выигрывать, в еженедельке каждый боец на счету.Я вот например в АЛЬТе почти всегда неплохо выступаю, а вот в еженедельных обычно сливаюсь. Набираю кучу народу, в итоге вроде каждый может играть, но мест всего 8, а вот с тем, кого поставить из 12, обычно не угадываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 12:07 Rakoth Да, и я про это) я ж наоборот ориентируюсь на 8, а бенч обычно - игра с пулом. Отсюда и успех в еженедльных. В альте всегда проблемы, из года в год. Никак не учусь на ошибках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 12:20 что-то как-то стремно играть против брона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 12:23 Недолго мне среди лидеров быть. Травмы пошли просто густым косяком. И выкашиваются игроки, которые у меня в двух лигах - Фелтон, Нельсон, Лэндри - просто мистика какая-то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 13:08 все яйца в одну корзину положил? ладно...сезон не такой уж и длинный...на экватор вышли кто знает....лень смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 07:49 ты ж дорого попросишь, а он травмируется постоянно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 09:05 друзья, сос! с поломкой галло очень нужен сф, а лучше даже два. все на обмене, даже Лав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение