vlad78

Фэнтези-бейсбол. AV MLB Sport-center.ru - 2. Сезон 2012,

74 сообщения в этой теме

kolyasmirnov

выставь ежедневку в настройках, плз

Не уверен, что это возможно сделать после драфта. По хорошему, надо заново лигу запускать

0

Поделиться сообщением

Commissioners have the option of selecting a "Weekly" or "Daily" league format. We strongly suggest that all league commissioners review and edit their lineup deadline preferences before the start of their league's draft. Lineup deadline preferences can ONLY be edited when in the pre-draft mode. Once your league has completed its draft, your league's lineup deadline setting is locked.

а ведь я когда еще спрашивал...

сеттингс явно для ежедневки у нас, хз, weekly скучно будет. но как провести еще один онлайндрафт?

0

Поделиться сообщением

как вариант, можно создать лигу с оффлайн драфтом и потом вручную забивать результаты прошедшего вчера

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

но это уже по-любому 2 неделя

0

Поделиться сообщением

Я запущу лигу еще одну. Если вы договоритесь во сколько будете драфтовать в выходные. Нет проблем никаких.

Кроме того в таком случае лига будет из 12 команд. Будем считать что тот драфт был тестовым, все в ваших руках

0

Поделиться сообщением

влад у нас лига и так из 12 человек! почему нельзя создать лигу с оффлайн драфтом и перенести туда игроков. могу я забить игроков, если объяснишь как)

0

Поделиться сообщением

сразу понятно, кто доволен командой, а кто нет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Representive

в комиш тулс все делается без проблем, только это время займет. по идее здесь даже проще будет, можно сразу всех игроков одной команды забивать, открыл ростер из этой лиги в соседней вкладке и разноси

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

Representive

ну, это шутка была

диктаторы-комиши, что скажете? новую лигу создать, пока все снова зарегятся, там либо новый драфт, либо офф (я тоже за него, если что), можем и ко второй неделе не успеть так. либо играем как есть, weekly, сезон уже начался, по идее.

0

Поделиться сообщением

Юра, сейчас загружен работой, если есть возможность, запускаете новую с оффлайном и переносом игроков. Нет проблем, конечно

0

Поделиться сообщением

vlad78

ок, запущу лигу, потом передам права комиша.

0

Поделиться сообщением

League ID#: 173003

Password: 1234

если все сегодня зарегятся, успеем с первой недели

0

Поделиться сообщением

интересная штука появилась в комиш тулс - Transfer Teams

теоретически, я могу создать все 12 команд, расставить их по порядку, как они были в прежней лиге, чтобы сохранилось расписание, раскидать составы, тогда сезон начнется с первой недели. потом отправляю инвайт на указанное в профиле Яху мыло и принявший инвайт становится единственным собственником команды)

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

если все нормально получится, постараюсь сегодня вечером все сделать, только нужны мейлы ГМов команд Digor Yankees и swing baby swing

0

Поделиться сообщением

в общем, вроде получается, тогда региться не надо, я сделаю команды и вышлю инвайты сегодня вечером.

главное, не перепутать порядок, чтобы расписание осталось прежним)

0

Поделиться сообщением

выслал инвайты Кольту, Аристотелю, Тефтелю и Пабу. дальше не могу пока - проблема с лимитом команд на один логин Яху. сейчас нужен мейл свингеров и либо Мэда, либо Влада, кто будет играть из вас?

в общем, чем быстрее примут инвайты, тем быстрее получат их остальные, быстрее набью составы, быстрее начнем сезон

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас