pclaker

Кто не устал от фэнтази и готов играть во время ПО НБА?

327 сообщений в этой теме
Omar Будем рассчитывать, что наберется 12. Записал тебя
0

Поделиться сообщением

я не против Омара и остальных)

но всё-же за классику в 8 человек. 4 пары, каждый имеет соперника и так до финала. если будет 12, будет чутка неразбериха. надо будет или делить всех по трое(1 из троих проходит дальше) или как-то ещё, что уже не есть гуд

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Президент
0

Поделиться сообщением

Неразберихи постараемся избежать. Хотелось бы, чтобы все желающие сыграли. Особенно если их число кратно 4, и в общем, схема позволяющая нормально сыграть при этом существует:

при проведении Кубка возможно участие более чем 8 человек, но их количество должно быть кратно 4. В этом случае, участники разбиваются на подгруппы по 6 или по 8 человек. Драфт проводится отдельно в каждой подгруппе. Первый и второй раунды Кубка проводятся по обычной схеме, за исключением того, что при числе участников кратно 6, во втором раунде могут встретиться участники из разных подгрупп. Финал Кубка проводится по системе ротиссери-системе, между всеми участниками, не проигравшими в первом и втором раундах.

Так что 1 из троих окажется только в финале. А там обычно не так интересно, сразу видно у кого кто остался. При рото-системе еще есть интрига. Попробовать считаю стоит
0

Поделиться сообщением

ну ок, показывай путь)

я прочитал это тспособ и мало чё понял) но попробуем)

0

Поделиться сообщением

1. pclaker

2. Dimo4ka!

3. BUGAY

4. Hayvan

5. Teftel

6. Президент

7. falck

8. papetti

9. Omar

10. SiRaFiNN

Еще двое и наберется

0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

Да. я вчера его тоже увидел (на сайте сламданка Коча рекламировал). Зашел, даже создал лигу. Но формат не тот конечно. Категории приводятся к очкам. Зато можно играть Н2Н, можно устроить онлайн-драфт, играть вдесятером можно тоже, и еще несколько фишек. Нашему Кубку пока не замена. Но можно поиграть например параллельно.

В общем, кто хочет, регитесь

http://www.fantasypostseason.com/league/19182

пароль 123456

0

Поделиться сообщением

Private League Access Error

This league is private and you are not authorized to view this page.

0

Поделиться сообщением

В общем, кто хочет, регитесь

http://www.fantasypostseason.com/league/19182

пароль 123456

Смелее присоединяемся к проекту. Порезвимся. Не ради денег или иконок, просто посмотреть что-то новое.

Драфт будет онлайн, дату изменил на 26 апреля 22.30 по москве (до драфта осталось 12 дней и 12 часов).

Нашему основному проекту тоже еще нужны люди, требуются еще двое.

Драфт будет оффлайн. Начнется - как будет возможно драфтовать (будут известны все или почти все участники ПО НБА). Жеребьевка драфта - в следующее воскресенье, 22 апреля по Русскому Лото. Номера не забиваем, будут по списку. Там есть тонкости.

0

Поделиться сообщением

Снимаю свою кандидатуру (которая и так, скорее всего, снималась бы из-за недобора) в Кубке Паши ГМ по причине отсутствия дома на начало ПО, а значит считать не смогу

0

Поделиться сообщением

Снимаю свою кандидатуру (которая и так, скорее всего, снималась бы из-за недобора) в Кубке Паши ГМ по причине отсутствия дома на начало ПО, а значит считать не смогу

Так сайт то сам считает, насколько я понял! Это меня выкидывайте, если будет недонабор, я последний
0

Поделиться сообщением

Ну, я не думаю, что на начало ПО нужно быть дома обязательно. Твой соперник будет считать. В крайнем случае, я проверю, если нужно будет. В экселе это недолго делается. Главное, чтобы еще двух участников нашли

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.