Опубликовано: 07.10.2012 08:52 просто не смог пройти мимо Жжоша, очень давно его у меня не было. согласен на прибавку в проценте за счет полного сокращения трехочковых бросков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 09:08 Лу готов упасть за меня 10-11 пики обмен 1,2 на 1,2 с компенсацией в 6 раунде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 09:26 Обменяю свой пик. На конец первого раунда или второй раунд. Что БЮВ, что ТУТ - 8-9 пик мне достался, которым уходит игрок, которого я очень не люблю.мой 1 раунд + 5 раунд за ваш 2 раунд + 3 раунд или мой 1 раунд + 4 раунд за ваш 2 раунд + 3 раунд + предлагайте свой вариант доплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 10:19 началась бесконечная торговля, пожалуй соглашусь на условия Лу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ибо Ролл, как всегда, на ровном месте выторговывает просто сумасшедший подъем, особенно, если учесть, что пики после четвертого практически равны Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 10:27 (изменено) Karman Обменяйся с Лу, а потом со мной мои 1+4 за твои 2+3 + небольшая доплата с твой стороны. Два пика подряд в первом раунде - это круто. Что касается "подъема на ровном месте", то не понимаю как еще можно упасть во второй раунд - самому доплачивать?Кстати, кого мы ждем-то.. Изменено 07.10.2012 10:34 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 10:50 обмен с Лу мои первый, второй и шестой раунды за его аналогичные. Он офф-лайн, но драфт подтверждает. Если комиш утвердит, стопроить драфт не буду. Дал же Бог соседей Лу и Ролла. Хорошо хоть Дик нашу лигу покинул, а то раунде в третьем все бы уже сбились, кто за кем выбирает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 10:51 Karman Обменяйся с Лу, а потом со мной мои 1+4 за твои 2+3 + небольшая доплата с твой стороны. Два пика подряд в первом раунде - это круто. Что касается "подъема на ровном месте", то не понимаю как еще можно упасть во второй раунд - самому доплачивать?Кстати, кого мы ждем-то..Ролл, я тебя уважаю как игрока, но читай по буквам, после первых четырех пиков, идут примерно равные человек сорок, а ты из третьего раунда хочешь человека в четвертый зашвырнуть, извини, я не настолько болен, чтобы идти на такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 10:55 (изменено) Karman Готов взять твои 1+4 за мои 2+3. Проверим теорию про 40 равных игроков.PS.Народ, ну кто трейд подтвердит Лу-Карман? Мы же не будем Клайда ждать. Вообще +/-2 пика я вообще не вижу смысла подтверждать. Изменено 07.10.2012 11:00 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 11:05 ни комиша, ни хранителя нет. могу я подтвердить, здесь стандартный обмен, а время теряем много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 11:09 (изменено) Или Писи может как независимый хранитель фэнтези в целом их всех временно подменить. Изменено 07.10.2012 11:09 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 11:10 кинул смс на последние деньги хранителю. вас хер дождешься, чтобы сами сообразили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 11:23 Готов взять твои 1+4 за мои 2+3. Проверим теорию про 40 равных игроков я бы может и обменялся, но мне 4 пика в середине второго и третьего раундов не надо, что-то крайнее могло бы подойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2012 11:24 и вот хотел же сделать доброе дело, сдвинуть драфт, а там и Лу попробовать вызвонить, так нет же, нет начальников, нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение