Опубликовано: 08.11.2012 16:47 ну хоть ЛОЛаки почти перепал, но чую Ролл неспроста его скинул. Если не забуду поднять, рассмотрю предложения по данному персонажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2012 04:26 vlad78 Ролл походу решил перейти на тактику 3-6, 4-5, до выхода Волла и Гордона, поэтому что бы не портить свой процент и потери вышвырнул Стаки. Иначе выкидыши стартовых сг тройта и сф бобкэтс в пользу новака и томпсона я объяснить не могу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2012 18:30 Браун созрел даже раньше, чем я намечал) думаю, старый все же воскреснет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2012 09:27 Перестройка на ходу с забухавшим лидером проходит на диво успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2012 09:42 расслабили мои ребята булки неимоверно. +8 ч-м им в этом "помогли" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> намечаемых 7-2, 8-1 нет и в помине. Тут еще можно вообще на 4-5 съехать легко. Всем собраться и отдать только мои "мощнейшие" блоки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2012 19:23 даже странно, настолько все уныло, пора уже что-то делать, а как-то пох и вообще эмоций ноль. футбольный фэнтази в этом году пободрее как-то проходит для меня по ощущениям. или там система новая просто, или отвык я каждый день плотно следить за лигами и новостями. в футболе, в силу специфики, требования к гму куда меньшие, в жадах ведь хер расслабишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 06:18 счет неожиданно красив. пока. как-то будет завтра. Дункану зачет. старый первые недели выше всяких похвал. МКГ отлично влился в коллектив. Терри в старте. остается дождаться рича и шона. определиться с судьбой корвера. и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 09:34 clyde Кому как ))Но как же задрали эти Дюранты на первой неделе и Броны на второй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 22:27 Брук, ну всё нормально, но 7 потерь-то куда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 03:42 ну епт снова последний день дает недобор. уж на 6 категорий я как-то расчитывал. Хамприс выдал невовремя. кобику осталось всего 2 реба. в нем не сомневаюсь. Корвер пока получает временную прописку. но чувак на чемоданах. кирку эта неделя на размышления. иначе пойдут вдвоем новую квартиру искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 05:14 3-5 против Дюранта, без двух KLo. с хорошим минусом по играм. могло быть и хуже))) а могло и лучше, но Харден после мегафеерии на первой неделе, нынче дико тупилтеперь на очереди Брон и снова минус по играм.Но как же задрали эти Дюранты на первой неделе и Броны на второй... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">зы. Лаури выходи -без тебя совсем жопа буит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 08:26 Вторую неделю сопли не в мою пользу. Прогресс у команды налицо, посмотрим, что получится на третьей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 10:31 до начала недели рассчитывал, если честно на 7-2. +8 в ч-м гарантированно давали мне проигрыш ТО. Ну и блоки у меня мегаслабы. Но вытащил Ролл еще и ребы. И ладно бы это сделал Двайт. А там такая банда - Ашики, Игги, Сэндерсы и Дрыстаны как с цепи сорвались под щитами. Непорядок Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 10:33 Для Кортни Ли - испытательная пятиматчевая неделя, очень уж паренек в пул просится, на коленях в ногах валяеццо, отпусти говорит меня, старче, в море Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 14:59 команда пока выглядит ровно как ее номинальный лидер, то есть сдохшей и сильно воняющей. хз что происходит со Смитом, но вреда от него сейчас куда больше, чем пользы. а пока ожидаем каким будет возвращение Нэша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение