Опубликовано: 03.01.2013 04:59 после вчерашнего дня считал что матч с БТХ станет для нас легкой прогулкой. после сегодняшних его "много и кучно" как бы ноги унести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2013 10:41 обменяю джей рича. достал пижон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2013 05:45 косорылые ублюдки. соберитесь тряпки! дебют Вилануевы потряс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2013 11:50 а тут все одно и то же, как мои еще на соплях в нескольких категориях отстают, ума не приложу, минусов туча и на два оставшихся дня все еще -3. Не повезло, реально тупо Агент завалил телами как Матросовами а тут все одно и то же, как мои еще на соплях в нескольких категориях отстают, ума не приложу, минусов туча и на два оставшихся дня все еще -3. Не повезло, реально тупо Агент завалил телами как Матросовами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 05:14 как бы технично защитить проценты от Гея и выйти на красивые 7-2? драгич и леброн. но предыдущие недели заставляют не откидывать самые невероятные сценарии с итоговыми 4-5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 05:34 и очередной респект яху. как же удобно стало выставлять состав с их новой фичей Start Active Players (это я к матчу с Иванычем уже готовлюсь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 09:14 да что там готовиться, очередные -6-7 по ч-м. Где этот Дик со своими теориями? Уже даже не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 09:15 Это я считал, что Варежко играть будет, а Барни и МКГ - нет. Хотя, как показывает практика ДТД у некоторых персонажей может длиться неделями ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 09:56 Хах, мог бы и не подбирать Микса. Только вчера был отрыв в 1-2 трехи, а сейчас уже - 18 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 5-4 в мою закончится, если повезет, какой-нибудь процент отойдет тоже. Хотя с процентами у меня плохо, как обычно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 06:52 Просто счастливым образом отскочил от Краснозвездной армии Реда. Если бы не забыл поставить четырех человек в среду, проиграл бы 3:6 (минус процент и потери). Да и сегодня, если бы вовремя не снял с игры засирателей процента, было бы 3:6. А так - 5:4. И пусть изначально рассчитывал где-то на 7:2, 6:3, все закончилось очччень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 06:53 ну вот я и в Хопре (с). давненько так высоко не забирался. ) а если бы Редд убрал своих с последнего матча, Хопер получился бы с отрывчиком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> доволен счетом. но к команде есть баааааааальшие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 07:14 Мда, что тут скажешь, мы в средней полосе спим в это время ))) А Спря потихоньку игроков снимал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 07:30 R*E*D проснулся болел за тебя. хорошие шансы на плюс 2 категории были и при таких раскладах. будь поточнее кобик.1 место походу только на недельку. предстоит рубка с Карманом. Спря проедет катком по павлу без Фелтона и Лава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 07:44 какой там на недельку, я ж тебе написал уже, что у меня снова нет шансов из-за очередных -6-8 ч-м. Будет как с Агентом, хотя даже при -8 от Агента я проиграл в некоторых категориях совсем немного: 012 фг, 5 трех, 8 ребов и 8 стилов. Мне бы хотя бы -4 и даже можно было бы вытащить пару-тройку категорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 08:25 очередных -6-8 ч-мСтарый-добрый Вадим Иваныч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение