clyde

NBA Action ALT Pay League сезон 2012/13

1 864 сообщения в этой теме

Хотя своих симпатий скрывать не буду: переживаю за всех андердогов: Лу, Павла и Гуляша. Карман и Клайд в этом сезоне достали

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Sprya

иди червей копай. завтра на рыбалку

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Sprya

Очки против Карамельки не очень понятно как удержать. Попытаюсь количеством взять, хз что получится )))

0

Поделиться сообщением

Подвиг Ибаки не должен погибнуть бесследно. Вперед, не ростом, а умением, не граблями, а сердцем! Су-ми-то-мо Паухер, ту-ту-ту-ту - ту-ту. Верю во всех вас!

0

Поделиться сообщением

Клайд, да уже жду не дождусь. А вы пашите дальше

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ред, в очках тебе +25 светит. Хватит. Передачи все решат. И у тебя шансы выше.

0

Поделиться сообщением

Сирожа, я не нервничал, а ты своим словоблудием снова ушел от ответа. Меня не волнует, кто что читает и когда, меня волнует насколько с этической точки зрения это укладывается в твое мировоззрение. Если вполне укладывается, то дальше говорить с тобой бесполезно...

Лу, снова пользуется заклинаниями вуду

Подвиг Ибаки не должен погибнуть бесследно. Вперед, не ростом, а умением, не граблями, а сердцем! Су-ми-то-мо Паухер, ту-ту-ту-ту - ту-ту. Верю во всех вас!

вот она магическая формула победы. Хотя против Дуни, Брона и Кей Марта блоки Бассу не вытянуть, ИМХО Но подвиг действительно впечатляющий
0

Поделиться сообщением

Комитет по этике Государственный Думы Федерального Собрания Российской Федерации рассмотрел эту ситуацию и принял решение лишить Спря голоса до окончания плей-офф. Нельзя так с Карманом

/emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Но, пока Комитет по апелляциям рассматривает мой протест на постановление Комитета по этике, крикну напоследок (задним числом - жаль, не получилось передним): зря имхо Гуляш не потратил последний пик на какого-нибудь трупика с хороший количеством и процентом штрафа. Возможно, не хватит пары очков и пару тысячных штрафа для победы.

Карман, а насчет этики... То, что я сказал и как я сказал, настолько укладывается в мое мировоззрение, что я в шоке от людей, которые принимаются по этому поводу ныть. И разговаривать нам с тобой чаще всего действительно бесполезно, учитывая твои слезы каждый раз, когда я предлагаю тебе какой-то "несправедливейший" трейд. Допускаю, что для некоторых нажать кнопочку "Reject" и сдержать поток своих вскипевших на ровном месте эмоций трудно. Но понять все равно не могу. Вот не могу и все тут.

Ну и Сирожа - имхо перебор. Ну да пусть останется на твоей совести. Ты же у нас знаешь, что такое этика.

0

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а я вполне серьезно. Давайте на форуме будем друг за друга состав выставлять. Что из этого хорошего получится?

0

Поделиться сообщением

Надеюсь, я на этот раз не ушел от ответа, а прямо дал понять, что подобные высказывания на форуме считаю глубоко этичными. И в личке, и где угодно. И вообще я даю бесплатные консультации всем, кто возжелает услышать от меня совет. Мне не сложно.

0

Поделиться сообщением

Мне самому порой пригодился бы чей-нибудь совет. Но играет каждый все равно сам. И если кто-то, почитав мои посты, сделает для себя какие-то выводы и в дальнейшем возьмет подобные ходы на вооружение - так отлично. Я только "за", поскольку растет конкуренция. Вот такая игра, как у Серковальса, когда люди забивают на лигу, раздражает. А когда люди читают форум, постоянно чего-то роют в пуле, выискивают пути к победе - отлично.

И кстати, имхо, ты один из немногих, которые постоянно сидят тут на форуме

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я даже не думал, что кто-то чего-то тут прочитает и поменяет. Если бы мне это было бы кровь из носу надо - написал бы Павлу в личку. Наверное, ему на почту пришло бы письмо даже. Так что, Карман, тебе стоит быть посдержаннее. Иначе никаких нервов не хватит с этим фэнтази.

0

Поделиться сообщением

Концовка регулярки была одним из самых ярких фэнтази воспоминаний. Теперь предвкушаю сегодняшнюю ночь. Для меня эти две недели принесли массу удовольствия от игры и компенсировали достаточно серый сезон.

Объективно, даже попадания в ПО я вряд ли заслужил. Второй год подряд отстреливать все мувы задолго до дедлайна о чем-то, да говорит. Особенно Басс мне задолжал, урожая три, не меньше... В то же время, удачно пришли Кидд, Сукалошадь, Хендо. И Никусян тянул до травмы...

С другой стороны, РоЛо ведь не подвел, почти выдал искомые 11+7+2.

Увы, в нижних раундах меня полностью подвело чутье. Я испугался чего-то и прошел мимо Парсонса. Мимо Мэриона. Мимо Кембы.

Зато, неожиданно толково выбрал в ранних раундах. Тони стал лидером, Ибака тянул в начале, Уэйд - в конце. Тиг вносил фактор неопределенности. Печка оказался очень хорош, но подкачал здоровьем.

В общем и целом - не хватило усердия, вложенного в команду.

0

Поделиться сообщением

Спря, ты за мои нервы не беспокойся, более спокойного человека, чем я найти трудно, спроси у Лу. И я не ною, а пишу, что ты "окуел" со своими "равноценными" трейдами. Единственный толковый трейд ты предложил мне за все время игры в фэнтези где-то месяц назад в ВБА, но я решил поиметь синицу в руках. А что касается этики, ты таки красиво съехал, просто смешно было читать о передаче опыта, помощи другим ГМ-м. Ты то сам хоть процентов на 5 веришь в то, что написал

Витюня, есть шанкр

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Броша вроде аут на матч против Сперс. Правда, и Вейд туда же

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.