clyde

NBA Action ALT Pay League сезон 2012/13

1 864 сообщения в этой теме

clyde

Ну так и пусть они играют и ведут борьбу. А ты что им пул отключил???

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Диктатор

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не, просто для кого-то реально там важно 5-й он или 8-й и это типа влияет на рейтинг яху в профайле, во всяком случае я встречал таких игроков.

0

Поделиться сообщением

Клайд, спасибо. Меня более чем удовлетворил твой ответ. Очень рад, что здесь все закончилось куда более мирно, чем в ВБА. Но в любом случае отдых от фэнтази мне не помешает.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

да пусть играют. я просто не знал что они будут играть. отключил. указали на ошибку - включил. но возможность выбросить чувака 1-5 раундов с дей-ту-дей ради 6 места, которого подберет один из финалистов мне не нравится.

0

Поделиться сообщением

не шути, Дик, даже мне на это пох уже)))

0

Поделиться сообщением

clyde

Я кстати на самом деле к данному вопросу отношусь проще. Вот в инвайте Спря схватил Макробертса за рекордную сумму, притом что тот никак не мог сыграть за его команду и минуты (шла последняя неделя и команды с 9 по 16 места отправлялись на рыбалку). Ну поприкалывались немного, я как бы не предал особого значения, хотя сам подавал на этого игрока заявку. Вообще в данном случае единственное решение это вообще закрыть пул на ПО, ну или совсем ничего не трогать. Как то выделять кто еще в игре а кто нет не совсем верно, так можно пул закрыть и командам занимающим 15-16 места в регулярке, с формулировкой шансов нет

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Дик, макроб за меня сыграл. И именно игрок такого плана был мне нужен на последней неделе против БТХ. Прикололся я с эдом дэвисом. Что не запрещено - то разрешено

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Sprya

Тьфу, перепутал сорри. Значит Дэвис.... выходит ты Суми подгадил и помог мне ( т.к следуя легенде Дэвис был запасным вариантом под КГ). Жму лапку

0

Поделиться сообщением

Дик, опять в твоей голове каша)

Спря мне ничем не подгадил, у меня еще куча денег оставалась, ставка была бы больше 20 баксов всяко. просто тупо проспал дэдлайн, вроде я по-русски писал)))

а так, да, планировал поднять Дэвиса под КГ, правда он бы меня один хер не спас, по тому, как сложился матчап

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Погоди, может конечно и каша. НО Спря подрезал Дэвиса не в последний день, а Mar 24 11:37am. Причем он был единственный кто дал на него заявку. А в последний день, 25, был только один мув Сержинна Mar 25 11:08am, он Дамьена Вилкенса взял. Итого, если бы Спря 24 не взял Дэвиса зачем то, ты мог 25 наконец проснуться (два дня проспать дедлайн это жестко), и взять спасителя Эда. Но не сложилось. А ты говоришь не замешан. Надо шире смотреть

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Никому я не гадил, Дик-провокатор! Хотел еще почувствовать себя действующим ГМом, способным на жесткие и волевые решения

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Чуйствовал, что мне недолго оставалось

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">

0

Поделиться сообщением

спасителя Эда

ну ок, только смотри не смотри, а то, что ты подрежешь Олдриджа и Лоусона, боюсь даже Бугги бы не предсказал

0

Поделиться сообщением

майамский кинооператор просто тварина неумытая. Штерн влепи ему, чтоб дети его всю жизнь в макдональдсе работали.

0

Поделиться сообщением

я не сдаюС

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">

0

Поделиться сообщением

90 очков от Коромысла за два дня - это какой-то Айегбени. Мои пацики разбиты и деморализованы

0

Поделиться сообщением

последний мув. сколько можно было полезных ребят вместо Била взять

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.