clyde

NBA Action ALT Pay League сезон 2012/13

1 864 сообщения в этой теме

ох обидно то как. одна Леброшина игра я бы уже вел.

при всех остальных проблемах.

0

Поделиться сообщением

интрига однако. в ФТ подтянулись. хорошо. две категории отдал железно. но за остальные 7 можно бороться. Леброний хотя бы одна игра нужна кровь из носу. завтра заменю. но дальше надо выползать. за медалькой.

0

Поделиться сообщением

и верните уже Кармана а то тут как-то одиноко плкаться

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

такой кайф, когда не надо шариться в пуле, просчитывать количество матчей по дням на неделе, выбирать, кого поставить в состав, при этом поглядывая на соперников...рыбачить хорошо!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Надо как-то отжимать трехи (Андерсон, аууу), отбиваться по очкам и перестать терять мяч )))

Всего-то )))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Гуляш, это хорошо, когда ты ведешь 7:2. А если, к примеру, 4:5, то это нервирует слегка

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да даже и если 4-5. Серьезная борьба закончилась, можно уже и не напрягаться)

0

Поделиться сообщением

У нас со Спря вполне серьезная борьба. С моей стороны, по крайней мере. Со стороны восьми уцелевших

Но, так как мувов нет с февраля, я уже почти два месяца: "не шарюсь в пуле, не просчитываю количество матчей по дням на неделе, не выбираю, кого поставить в состав, при этом поглядывая на соперников". Как ни странно, но тактика ещё и приносит неплохой результат.

0

Поделиться сообщением

Да, Лу, твои умирают по-геройски

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пока у них даже остаются шансы выжить.

Чтобы избежать обвинений в читерстве со стороны некоторых горлопанистых ГМов (блин, тут я щас снова взбесился, вспомнив ВБА. Сплошные нервы!), поинтересуюсь заранее: у нас впереди 10 дней последней игровой "недели". Сколько мувов может использовать ГМ? Два, как на обычную неделю? Или четыре - первые два до воскресенья включительно, еще два - начиная с будущего понедельника?

Клайд, правила не смотрел, практика показала, что это бесполезно, все равно нужен ответ коммиша в теме. Сорри, если в правилах есть четкий ответ. Если нет - прошу прописать В ПРАВИЛАХ однозначно, чтобы в будущем не возникало вопросов.

0

Поделиться сообщением

Мне, кстати, кажется, что Яху автоматом разрешит четыре мува: по два, считая от каждого понедельника.

0

Поделиться сообщением

Спря помоему два, т.к яху считает это одним игровым отрезком. И тут дело не в правилах, а в настройках самого движка по умолчанию.Т.е если клайд с началом по поставил ограничение в 2 мува на неделю, то оно распространится и на длинную.

0

Поделиться сообщением

Ок, будем следовать инструкциям Яху. Мне кажется, Яху даст 4 мува.

0

Поделиться сообщением

Sprya

честно не знаю сам. на движке стоит два в неделю. как Яху посчитает так и будет. приму любой вариант как верный )

хотя кажется нашел:

Transaction Limits: There will be no "reset" of your weekly transaction limit during the extended final series. If your league calls for a four-transaction limit per week, managers will only be able to make four player adds/drops during the entire championship matchup. Please plan accordingly.

http://help.yahoo.com/kb/index?page=conten...ORTS_FAN_BASKET

если доверять гугл-переводчику то 2 мува на всю длинную неделю.

0

Поделиться сообщением

выполз курилка! правда Корвера отдыхали. но пусть лучше так. плюс Рэд дал шанс. отчего-то был уверен в замене Синглера на Онила. после такого мува думаю ему можно было до утра спать спокойно. а так считаю процентов 20 на финал он мне оставил. но чтобы их использовать нужно всем 6-м выйти на площадку и выпрыгнуть из штанов. при этом ждать провала у кого-то в 8ке Рэда. четко надеюсь на ФГ и ТО. 2 трехи. здесь или зарешает Андерсен или не зарешает. надеюсь что Удриха нейтрализует Нейт или Терри. хотя и Кобе молчал в них всю неделю, должно по идее прорвать. Очки задел на первый взгляд неплохой 47, одна хорошая того же Кабана с каким-нибудь Синглером. забивальщиков у меня сегодня в составе нет. тревожно но можно. 2 блока. Хибберт конечно не доработал. ждать повторения прошлонедельного чуда от Мэриона? фантастика. плюс Гарнет в помощь. здесь думаю не мое точно. ФТ а вот тут хз разрыв минимальный. пороть у меня вроде некому. так что возможно и цепануть. Ребы вот на это я реально надеюсь разницу в 19 штук легко отыграют великаны Рэда, но малышей Хиксон и Мэрион обязаны закрывать. хотя шланг из портленда потерял доверие коуча. или просто тренер дебил. но в последнее время там все кисло.

итого: не допустить совсем уж косяков в ФГ и ТО, сыграть свою игру в ребах, выдать на гора треху (с ней придут и очки), ФТ и блоки чисто подарок судьбинушки. думаю поборемся.

0

Поделиться сообщением

Онил был очевиден, согласен. Но вместо кого его ставить? Парни из Юты неприкосновенны, Андерсен? Ну не может же он две игры подряд ничего не попасть. КГ? Если выползет, то тоже получше онилки.

Другой вопрос, что хотел вместо синглера взять микса или блейка и поставить вместо гишпанца. Но тут как с андерсоном - не может он не выдать несколько трех после двух невнятных игр.

В-общем, как будет, так и будет. Думаю, кобян или зарешает или вломит. Итого, надеюсь на асст, стилы (уже мои), блоки (мормоны, вперед), трехи (кобян, 0 за две игры - это моветон, райан, та же фигня) ну и что-то из пары ребы (тут все должны себя проявить, причем много будет зависить от того же кобяна и, как ни странно удриха и ги) ну и фт, хотя там что-то загадывать вообще бессмысленно.

Отчего-то настрой оптимистичный, посмотрим.

Изменено пользователем R*E*D
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.