eminent

Династия МЛБ. Разговоры обо всем

59 сообщений в этой теме

Есть вопрос: почему такие даты - 1 августа по 1 октября? Почему не выбирать игроков в межсезонье? А может, у меня в команде окажется лучше игрок, чем тот, кого я решил оставить.

0

Поделиться сообщением

Потому что нам нужно провести драфт, а потм и рынок свободных агентов. Иначе можно ждать до старта сезона в МЛБ

Ростеры будем фиксировать на момент окончания текущего сезона в любом случае.

0

Поделиться сообщением

а как он у тебя окажется, если дедлайн именно 1 августа? через вэйвер топове игроки не проходят

0

Поделиться сообщением

Ясно. Ну, пусть даже не топовые, а просто интересные мне игроки? А потом когда открывается рынок?

Сел немного покумекал и пришел к выводу, что Просвет прав насчет того, что кому-то придется скидывать игроков а-ля А-Род, и их подберут те, у кого платежка меньше. От этого никуда не деться.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел на примере интересной мне Филы. У них, если отбирать 6 нормальных игроков - это уже 80 млн, то есть на остальных тридцать мне приходится только 20 илн. Считаем - это 0,66 млн на игрока. Негусто. Но хрен с ним, несколько припамятных можно и за такое бабло найти, но все же очень много придется набирать шлака. Отсюда вывод - хочешь или нет, но придется не подбирать кого-то из сильных и дорогих, а значит он уйдет на ФА, и там его кто-нибудь заберет.

0

Поделиться сообщением

Ясно. Ну, пусть даже не топовые, а просто интересные мне игроки? А потом когда открывается рынок?

Сел немного покумекал и пришел к выводу, что Просвет прав насчет того, что кому-то придется скидывать игроков а-ля А-Род, и их подберут те, у кого платежка меньше. От этого никуда не деться.

Просвет немного обратное писал) В этом и есть наша цель. Зарплаты снизятся за счет того, что игроки много получающие появятся на рынке ФА. Хотя конечно не исключен вариант , при котором команды с большой свободной кепкой возьмут их на драфте

0

Поделиться сообщением

vlad78

Ну да, спутал - не на рынке, а в свободном выборе на драфте.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел на примере интересной мне Филы. У них, если отбирать 6 нормальных игроков - это уже 80 млн, то есть на остальных тридцать мне приходится только 20 илн. Считаем - это 0,66 млн на игрока. Негусто. Но хрен с ним, несколько припамятных можно и за такое бабло найти, но все же очень много придется набирать шлака. Отсюда вывод - хочешь или нет, но придется не подбирать кого-то из сильных и дорогих, а значит он уйдет на ФА, и там его кто-нибудь заберет.

а появятся ли игроки с большой личкой на фа? может так случиться, что этой зимой нет! я могу сказать одно-у астрос будет много бабла и беречь его мы не будем

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">
0

Поделиться сообщением

prosvet-75

Я перепутал - не ФА, а на драфт. Но суть ясна - такие игроки пойдут усиливать кого-то другого))

0

Поделиться сообщением

---Основной ростер команды состоит из 35 игроков. В Лиге каждой команде выделено 4 слота в ДЛ. + Каждая команда наделена майнор лиг ростером размером в 30 человек. Полное заполнение фарм системы не обязательно, но при этом является обязательным заполнения фарм системы на одну треть( то есть в ней должно пребывать минимум 10 игроков).

=65 + 4 травмата

Я тут пообщался с босом лиги и получается, что реально на двигле трекса будет видно 35+4DL=39, а ростер фарма не будет виден и он будет прописан только на форуме)!

не догоню пока)

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

Если канешно я правильно понял)?!

это я для справки

Изменено пользователем denverrus
0

Поделиться сообщением

Для драфта в майнор систему будут доступны все игроки, у которых на момент драфта будет меньше 50 иннингов на горке или 150 выходов на биту в реальной МЛБ.

Игроки, которые сыграли меньше 150 выходов на биту в МЛБ, но если на момент драфта уже не в майнор лиге, а в основной - к первоначальному отбору в 6 человек основы допускаются? Вроде что-то поменялось в правилах и сейчас не вижу инфу об этом.

Точнее вопрос можно поставить так: Ху из основной игрок команды?

0

Поделиться сообщением

65 чел - вообще страшная цифра

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

Сейчас у нас на Фантраксе по 25 чел в ростере, и то кроме стартовых питчеров никого не меняем. В поле все те же на манеже.

0

Поделиться сообщением

Игроки, которые сыграли меньше 150 выходов на биту в МЛБ, но если на момент драфта уже не в майнор лиге, а в основной - к первоначальному отбору в 6 человек основы допускаются? Вроде что-то поменялось в правилах и сейчас не вижу инфу об этом.

Точнее вопрос можно поставить так: Ху из основной игрок команды?

Вопрос понят. Сегодня окончательно конкретизируем это правило

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас