eminent

Династия МЛБ. Разговоры обо всем

59 сообщений в этой теме

vlad78

То есть такой игрок, даже будучи игроком МЛБ, выбирается, как игрок фарм-системы?

А как его можно будет ввести в основной ростер?

0

Поделиться сообщением

vlad78

То есть такой игрок, даже будучи игроком МЛБ, выбирается, как игрок фарм-системы?

А как его можно будет ввести в основной ростер?

Точнее, он просто забирает слот кипера - майнора получается. Но числиться, естественно может в основном ростере

Мы же киперим по схеме 6+2.

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

ок, понятно.

жаль, но логично =)

0

Поделиться сообщением

ну надо же число киперов с каждой неделей уменьшается! глядишь к 1 августа их останется 3+2

На драфте игроков основного ростера запрещается выбирать игроков, которые имеют меньше 50 иннингов на горке (для питчеров) или 150 выходов на биту (для бэттеров) в реальной МЛБ, а также игроков, которые превзошли этот рубеж, но на момент фиксации ростеров (1 октября), числятся в майнор - лиг ростере реальной команды МЛБ

по-моему это лишние. напоминаю, что если будет 30 команд, то вы просто чисто физически не сможете набрать 35 игроков. как я понимаю у нас драфт будет проходить поздней осенью, и после его подведения игроки могут вполне вызываться из майнора в главную команду. наглядный пример - канадцы снайдер или тэймс. оба наверняка 1 октября будут в майноре, но есть большая вероятность того, что их могутобменять и вести в основу
0

Поделиться сообщением

ну надо же число киперов с каждой неделей уменьшается! глядишь к 1 августа их останется 3+2

по-моему это лишние. напоминаю, что если будет 30 команд, то вы просто чисто физически не сможете набрать 35 игроков. как я понимаю у нас драфт будет проходить поздней осенью, и после его подведения игроки могут вполне вызываться из майнора в главную команду. наглядный пример - канадцы снайдер или тэймс. оба наверняка 1 октября будут в майноре, но есть большая вероятность того, что их могутобменять и вести в основу

Так никто же и не запрещает майноров в основу перевести после драфта. Плюс у нас рынок ФА еще будет

Я просто не думаю , что в основах всех команд лиги будет совсем уж куча майноров

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Так никто же и не запрещает майноров в основу перевести после драфта. Плюс у нас рынок ФА еще будет

Я просто не думаю , что в основах всех команд лиги будет совсем уж куча майноров

влад, ну ты наверное невнемательно следишь за 40-мен ростерами команд! там примерно 45-60% - это питчеры, из которых очень много реливеров. и канеш проспекты. причём проспекты именно питчерские. я к примеру буллпен намереваюсь сделать из 4-6 питчеров. старт из 6-8 и остальное - это бэттеры. и таким образом может получится, что в последних раундах выбирать придётся из мусорных хиттеров, которых как оказывается ещё и нельзя будет брать.

вот тебе пример: вэйда майли из аризоны в начале сентября отправляют в минор для улучшения команды в трипле и попутно вычеркивают из 40-мен ростера. и получается что его и менеджер аризоны кипером не сможет взять, ни проспектом. и мы на драфте тоже не сможем.

ты объясни, к примеру как я могу взять снайдера, если он и не проспект и не в основе?

0

Поделиться сообщением

Думаю, будет куча неиграющих. Единственный вариант - не набирать полный ростер. По этому поводу у меня вопрос: в Правилах нигде не указано, что я обязан забивать весь ростер основы до 35 игроков, или я что-то не дочитал?

0

Поделиться сообщением

Подумаем над вашими вопросами. Возможно я переборщил с непроспектами играющими в майнор

0

Поделиться сообщением

в теме Первоначальный отбор киперов и стартовый набор для определения контрактов дана ссылка на главную страницу сайта. для тех кто не знает, то контракты каждого игрока можно посмотреть сразу в 2-х местах: собственно в списке в своей команды, или в таблице(по ссылке по году в команде). в принципе это одни и теже цифры, но бывают и несовпадения порядка 0,25-0,5 ляма. вы уж определитесь, где точно будем смотреть.

0

Поделиться сообщением

Только в таблицах

таблицы не оперативно обновляются! там до сих пор нет заключенных ещё в конце апреля новых контрактов

ещё непонятно вот что: если я беру кипером игрока с 1-м арбитражом, то какая у него зарплата будет? в условиях не нахождения на фантраксе это узнать невозможно

в подписании свободных агентов не указано какая последовательность зарплаты в контракте по годам, т.е. только по возрастанию или по желанию равными частями

в подписании свободных агентов не указано, что в торгах является определяющим фактором: средняя годовая или общая сумма зарплаты. к примеру, что победит: 2 года и 8 или 1-й на 6 млн?

и наконец, если изначально берутся действующие контракты, то надо определиться с таким понятием как опция! как клуба, так и игрока. будем рассматривать её или нет?

0

Поделиться сообщением

Спасибо за вопросы. Все уточнится. Просто сейчас еще немного других лиг навалилось

0

Поделиться сообщением

Прошло уже более 2-х недель, а вопросы так и не отвечены!!!

0

Поделиться сообщением

Все в правилах уже поменялось

Помимо этого сейчас очень горячая пора в Династии НБА. Все мы человеки

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас