Опубликовано: 19.08.2007 13:53 Спартак Москва [Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2007 13:54 2-0 ведем...неужели мы наконец будем чемпионами? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2007 14:36 4-0... куле там мелочиться-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2007 14:58 Угу - ты прав - не будем мелочиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2007 15:14 Павлюченко чет разгоречился. Так бы и за сборную с англичанами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2007 11:20 А вот мне очень нравитсяя Веллитон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2007 11:21 А вот мне очень нравитсяя Веллитон!=) а я хотел еще вчера написать, что лучше может лучше велитона натурализовать ) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2007 11:42 Калиниченко лучше отдайте в Днепр, демоны! Гниет же талант млять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2007 12:05 Mariupolezzzда берите этого идиота, хоть бесплатно. вот же мудак, за полминуты до конца поиграться ему захотелось, обострить, когда надо было просто повозить мячик в углу на половине противника!!! всегда он мне не нравился в Спартаке, но эта неделя уже перебор. не удивлюсь, если его сейчас придушат в раздевалке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2007 12:22 sumitomo=) на бюве мой первый отзыв о матче : "ЛОЛ Даже слов нет ) Калина вышл подержать мячик и просто одал за 30 секунд до конца, у меня в этот момент уже нехорошее предчувсвтие появлось - действительно на.уй его."второй :"Ну если бы это один раз было. Так он нормально только с Селтиком вышел в последнее время. У болельщиков давно зреет эта "последняя идея", а такое, что не прощается в таком матче, должно стать последней каплей... Я кстати к нему хорошу отношусь и ценю за игровые качетва, когда он в форме, но сейчас он просто плюнул в команду и болельщиков..."Мы прямо-таки одинаково видим футбол ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2007 13:02 rollфутбол мы видим одинаково, потому что понимаем правильноПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> это даже детям объяснять не надо, что на последних минутах, когда твоя команда ведет в счете, даже если есть возможность обострения, лучше игру сушить. ну и действовать только наверняка. а здесь и думать то нечего было - у углового флажка, да еще и наполовине соперника. топчись на месте, пока двое не подбегут, а там мяч за боковую если что. млять, полминуты!!! дурень одним словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2007 13:05 я чего-то сейчас почти совсем отошел от футбола, хотя за Спартак уже без малого 30 лет болею. а что этот травматик часто бывает в форме?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2007 13:24 Не, ну прописные истины насчет подержать - это всем понятно. Но просто в таком матче и при таком напряженом отношении к себе калина так поступил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2007 13:38 rollзнаешь, меня больше всего взбесило, что он после свистка еще перед Плетикосой пытался чего-то там оправдываться... ручонками тыкал в разные стороны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2007 14:37 гы-гы ОУКС неотвратим господа! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение