Опубликовано: 27.01.2013 16:32 Karman Жаль, я не успел походу. Иваныч готов был тебе Лилларда командировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 16:38 Лилларда, за Сплиттера? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> не шути так, Коля и помоги с комишем, а то дырки в составе могут быть, воскресенье ведь. Я вон вообще Ибаку и Патерсона убрал на лавку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 16:39 у меня, кстати, больших теперь все равно много. Было 7 станет 6. Так что, Коля я все еще открыт для переговоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 16:55 (изменено) Karman Ибаку. Сплиттера за Лилли слишком мало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))) Комишам сообщение на почту должно прийти о трейде. Изменено 27.01.2013 16:56 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 16:57 дерозан и уэсли меттьюз кому нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 17:11 Иваныч совсем плохой ))) что ты этим хотел сказать? Ибаку. Сплиттера за Лилли слишком мало )))))))) да сеййчас Лилли такой "хороший", что за него и Ибаку было бы жалко отдавать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 18:56 На обмене Леброн! Срочно нужен топовые пг или г с асистом + приличный бигмен с реб+блок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 20:32 Джон Уолл и Марк Газоль к вашим услугам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 21:02 вона как свежепроданный Ебака заиграл. За первые 10 минут матча с Лейкерс уже три блока. За всю неделю сцуко 6 сделал и не давал мне эту категорию выиграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 21:22 что ты этим хотел сказать?да мысли у тебя странные Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 22:39 Женя, не хотелось бы хамить, поэтому ты свои мысли относительно меня лучше мысленно проговаривай. Кстати, я так понимаю, что трейд до утра не пройдет и играть мне с Брэндом и Сколой. Комиш, прошу поменять мне своей рукой в ростере бренда на газоля, сколу в составе лучше оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2013 23:11 Я сам решу что лучше а что нет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение