Опубликовано: 18.09.2012 08:40 Я мониторю но выбрать не смогу до 17 скорее всего. Коча что думаешь о командах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 08:53 Дик, ну как бы:Парни,не торопитесь. Я вечером буду выбирать! Человека в больницу повезли. Веселая командировка.Бугай, прошлогоднее мое выступление показало, что я не то что бы сильно понимаю в данном формате )) хотя чему-то научился, пожалуй ))Всех еще поглядеть не успел, из наших мне нравились первые 3 пика Матераста.. от 4 не в восторге.. Тактика Сержина кажется мне сомнительной (опять же, учитывая мой прошлогодний опыт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Стив отлично напикал в первых 2 раундах, 3 и 4 раунды как-то травмоопасны немного.. Кранк шокировал Кузинсом в 1 раунде, дальше вроде сносно..Дюранта кажется засрали )) Джипс нравится, но Вэйд меня чот настораживает в этом году.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 08:56 Что я не понял. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мне Бугай в личку ответил, что подумает 30 мин. Из них уже 10 прошло. Короче жду ответа Жени еще 20 мин. Сорри, товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 08:59 Бугги в своем репертуаре Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Коча учись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 09:04 Давай мне, я тут буду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 09:23 Выбрал. Еще раз сорри за задержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 09:39 Вот и подборчики с ФГ укрепил стариной Дунканом))) Дай Бог ему побольше сыгранных бэк-ту-бэков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 09:49 тяжело дался выбор Жао. хватит ему уже ломаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> будем пытаться тянуть подборы (в придачу к маленьким катам) п.с. Дикембе- тщательно проверяй номера куда смсишь)) тока что получил сообщение для Джиперса )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 09:53 п.с. Дикембе- тщательно проверяй номера куда смсишь)) тока что получил сообщение для Джиперса )) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blush.png" alt=":blush:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 10:10 да уж, последними пиками срубили всех, хоть бы Брука забыли, так нет же, сидеть мне с голым попом - Ебакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2012 10:40 Ушел таки намеченный биг,надо было трэйдиццо. Ну да ладно. Списка у меня нет. Сейчас по памяти придумаю игрока чтобы не держать до 5ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение