roll

Лига чемпионов. Сезон 2012/2013

1 527 сообщений в этой теме

в поражении утешает лишь одно - проигрываю своему - альтовскому. Более не утешает ничего, ни новости из лазарета, ни игра тех полумертвецов, которые еще туда не попали

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да что за ибанский расклад. Пятая травма в команде. Мне что сразу сдаться и не выставлять состав на весь сезон.

0

Поделиться сообщением

Парни из СЛС - молодцом! Стартовали уверенно (жаль мне не удалось поддержать почин). Так держать)

0

Поделиться сообщением

Serginn

Ну у тебя соперник не из ФБА был

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))) А так конечно победа над чемпионом, да еще без Байнума радует. А вообще, сколько продержусь не знаю, фронткорт жутко ослаблен

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">(((((((((

0

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что за первенство в командном зачете у нас борятся 6 команд?

СЛС

ФБА

АЛЬТ

ВБА

БЮВ

СОМ (НАПЛ+БЛФБ)

0

Поделиться сообщением

Serginn

Не, соревнование между системами идет вне зачета + один ГМ может получить право играть в Лиге Чемпионов от двух систем.

0

Поделиться сообщением

Serginn

Не, соревнование между системами идет вне зачета + один ГМ может получить право играть в Лиге Чемпионов от двух систем.

Я спрашивал про команды, о которых говорится здесь:

Распределение мест в лиге по итогам сезона

1. Лучший ГМ рунета, победитель Лиги Чемпионов - победитель плей-офф Яху.

2. Команда победитель командного чемпионата мира по фэнтази - команда с лучшим процентом по итогам регулярного сезона.

Изменено пользователем Serginn
0

Поделиться сообщением

Посмотрел прошлый сезон - всё аналогично, вопрос снимается.

0

Поделиться сообщением

Положение дел после первой, пристрелочной недели:

на правах комиссионера

Сверхкрупных разгромов (и, соотвественно, поражений) не было, поэтому единоличного лидера нет - на первом месте разместилось аж 4 команды.

==================

В командном зачёте ситуация следующая:

СЛС - 20-12-0 ---- 62,5%

СОМ - 8-8-0 ---- 50,0%

ВБА - 8-8-0 ---- 50,0%

ФБА - 11-13-0 ---- 45,8%

БЮВ - 7-9-0 ---- 43,8%

АЛЬТ -10-14-0 ---- 41,7%

С места в карьер решила заявить о своих притязаниях на лидерство команда СЛС (что меня естественно радует). Три команды системы в 6-ке - хороший старт.

Довольно командно сыграли междусобойчик господа из "остального мира", чего нельзя сказать о матчапе между представителями "АЛЬТ" - бей своих чтобы чужие боялись. Справедливости ради следует сделать оговорку об аховой ситуцации в команде Кармана, усугубившейся в воскресенье тем, что под блеснувшего в первом матче ДжейРича в МСГ немедленно подсунули слишком длинноногого оператора. Можно только пожелать команде выправления ситуации.

Ну и очевидно имела место недооценка соперника (СЛС) со стороны 2-й команды прошлого сезона - ФБА. Итоговые 11-5 в личном противостоянии этих систем неслабо контрастируют с прошлогодним итоговым положением команд в зачёте.

Так или иначе - прошла лишь одна неделя, выводы делать слишком рано. Вторая неделя будет проходить без междусобойчиков, что обещает добавить дополнительной интриги происходящему.

0

Поделиться сообщением

С чего это ты взял???? Это официальное соревнование прописанное в правилах лиги.

Лига чемпионов

[Определение лучшего ГМа рунета и командный чемпионат мира по фэнтези]

2010/2011 - Serginn/НАПЛ

2011/2012 - Serginn/НАПЛ+ЭБЛ

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Serginn

Да все верно ты команды сформировал.

0

Поделиться сообщением

С чего это ты взял???? Это официальное соревнование прописанное в правилах лиги.

Значит так, правила-то я не читал

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))
0

Поделиться сообщением

Rakoth

Собственно поэтому трейды между чустниками одной команды запрещены

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну и пока есть свободное время, выдам статистическую оценку силы команд на 1-й неделе.

Принцип составления рейтинга*:

1. Для каждой команды по каждому показателю считается процент "недолёта" до максимального результата недели.

2. Считается среднее арифметическое недолётов по всем категориям.

3. Команды в рейтинге выстраиваются от наименьшего среднего недолёта к наибольшему.

Вкратце анализируя полученные результаты видим, что на этой неделе на голову выше всех была команда Матёрого. 8 пунктов от второго места и три лучших показателя из 8. Существенны недолёты только по трёхам и ассистам. И если с ассистами всё более менее понятно, то по трёхам потенциал у команды колоссальный.

Второе место занял соперник вашего покорного слуги - Дикембе - с двумя лучшими результатами недели. Учитывая, что сам я занял 3-е место снизу - итоговые 3-5 теперь уже кажутся мне весьма неплохим результатом.

Ну и провальная ситуация у Кармана - в среднем недолёт до максимумов почти в два раза. Нужны срочные реанимационные мероприятия. Кстати из рейтинга видно, что крупная победа и номинальное первое место Ракота - это скорее от слабости Кармана, нежели благодаря силе собственно команды Ракота.

*Рейтинг не претендует на исключительную объективность.

Изменено пользователем Serginn
0

Поделиться сообщением

ну мне еще пару травм и будет полный НЕДОЛЁТ

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> калечи в формате 4 на 4 стартовали против команды Стива Нэша (вот же ирония судьбы, что он у меня, а не у него

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ) нормально. Ждем, что покажут вторые четверки.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.