Опубликовано: 11.01.2013 20:38 Какой свип??????? У тебя как минимум есть шанс взять оба процента, а учитывая ослиную упрямость моих игроков в получении травм на неделе и такую же упрямость в нежелании добивать соперника, думаю, у тебя немало шансов зацепить ничейку. Говорю это на полном серьезе. ы просто посмотри для примера, как мои ребятки проводят последние три дня в каждом матч-апе, плакать хочется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2013 09:11 нужно удержать 5-3 или выжать 6-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2013 11:10 особенно мне это нужно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2013 16:46 гейка в принципе мне интересен, дерозан вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2013 02:21 пожалею дика, выставляю сырого волла и подозрительного ебаку, тока шоб не ныл сирота наша Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2013 02:24 ну и подарочек бугги, а ты там писал - не факт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2013 05:17 Победа над Дюрантом всегда приятна, а в 8 то категориях приятна вдвойне. Впереди монстр Карман с кучей лишний ч-м Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2013 11:10 Впереди монстр Карман надо было написать вот так "впереди безнадежный Карман, но с кучей лишних ч-м" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2013 14:29 Karman Не Иваныч, такая куча лишних ч-м в вик ту вик из любой команды сделает монстра, даже не сомневайся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2013 07:28 начнем с того, что +5 (а уже +4 из-за левой сиськи Ебаки) - это не ТАКАЯ куча лишних ч-м. А во-вторых, если команда ГОВНО (я имею в виду свою), то ей хоть +10 ч-м давай, все равно просерет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2013 07:46 если команда ГОВНО (я имею в виду свою), то ей хоть +10 ч-м давай, все равно просеретНу проверим Иваныч, надеюсь ты прав окажешся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2013 12:57 даже не смоневаюсь, максимум будет ничья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2013 09:39 ну и как тея моя монстро-команда? Блоки проигрываем одному Лилларду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение