Опубликовано: 27.01.2013 23:30 наша свобода кончается там, где начинается свобода другого, там что решать странные мои мысли или нет, отнюдь не вам, Евгений. Пока пишу предельно корректно, аж сам с себя удивляюсь, а мог по масяне директора послать ... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 03:54 Есть победа, причем впервые в сезон взял блоки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 05:54 (изменено) Карман это угроза? Напугал. ) Изменено 28.01.2013 08:20 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 07:57 Бугги отстань от Иваныча. Ты меня то готов громить? Давненько не было очных встреч у нас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 08:20 Dikembe громить не получится по ряду причин )))псне могуиваныч забавный очень Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 08:48 Женя, отстань от меня, тебе же уже сказали. Еще раз повторяю, судить о моей забавности, тупости, глупости, странности и т.п. тебе очень сложно, так как мы с тобой не друзья с детства и даже не коллеги по работе, а потому не знаем друг друга так, чтобы можно было давать друг другу какие-то оценки. Поэтому оставь это дело и впредь не делай выводов, которые не можешь обосновать. Доступно объясняю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 08:49 Вторая победа в сезоне. Ебака напоследок вытянул блоки, спасибо. Эх, жаль Дика отпустил с тучей матчей, тогда, конечно и с составом тупанул и мои еще форму не набрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 09:01 Бу, если не будет травм дело идет к боевой ничьей имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 09:23 Нужен большой на PF или FC с ребом и блолоком. Отдам Джей Ар Смита, Корвера, Рубио, Лоури, Кальдерона, могу двоих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 09:47 Женя, отстань от меня, тебе же уже сказали. Еще раз повторяю, судить о моей забавности, тупости, глупости, странности и т.п. тебе очень сложно, так как мы с тобой не друзья с детства и даже не коллеги по работе, а потому не знаем друг друга так, чтобы можно было давать друг другу какие-то оценки. Поэтому оставь это дело и впредь не делай выводов, которые не можешь обосновать. Доступно объясняю?нет иванычты очередную глупость сморозилсам еще раз перечитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 09:47 Dikembe ну я буду рад хотя на самом деле пахнет 3-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 09:56 трехи,ассисты,штраф, очки надеюсь взять. Стилы хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 10:01 у тебя одни пг так что и ст реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 11:39 нет иванычты очередную глупость сморозилсам еще раз перечитай то есть ты ее найти не можешь и предлагаешь это сделать мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Всё, зная Женину твердолобость и страсть к первенству по количеству постов на форуме, зачастую состоящих из одно-двух междометий, тему попрошу закрыть, мне не интересно какашками бросаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2013 11:41 С Паулюсом будет тяжело, но за ничейку побороться можно. Хотя, результат как таковой меня уже совершенно не интересует, да и Альт наш выступает из рук вон... Так что можно расслабиться и получать удовольствие от процесса. задач на сезон не было, похоже, сразу после драфта. И сейчас готов к обменам. Большого все еще меняю на шкета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение