Опубликовано: 16.01.2013 12:25 Обменяю одного из своих ПФ (Новицки, Уэст, Саллинджер, Т. Робинсон) на равного по силе Ц.Могу предложить Камана и Лопеса, но только на Уэста или Новицки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2013 14:25 Сток я дам тебе лоури+окафор. Но и мне гард нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2013 15:51 Я завтра посмотрю статы и новости. Спасибо за интересные предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2013 07:42 посыпалась чудо-команда, мало того, что ч-м было -5, так тут еще пошли травмы: Карри, Чандлер... опять в говно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2013 11:14 Блин, как у нас с Бугаем все близко пока. Существенный разрыв только в очках и ассистах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2013 11:48 я вообще-то играю не с тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2013 12:34 я вообще-то играю не с тобой))) извини. просто ты у меня ассоциируешься с лидером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2013 14:14 Genius ой как приятнону постараюсь им скоро стать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2013 07:13 Хм... посмотрел предложения. Пока предложеные центры не очень соответсвуют уровню моих ожиданий предложений по Новицки или Уэсту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2013 08:21 Хм... посмотрел предложения. Пока предложеные центры не очень соответсвуют уровню моих ожиданий предложений по Новицки или Уэсту.Ну ты же понимаешь, что обмен должен быть выгоден обоим. Тебе нужен центр, а нам усиление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2013 12:54 Можно подумать мне не нужно усиление. Я подожду до конца недели и подниму центра из пула. Он мне нужен всего лишь в пару к Двайту Ховарду. Так что - кто хочет Уэста или Новицки, предложение действует только до конца недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2013 19:03 А что ты ожидал за Новицки, который и половины себя прежнего не стоит. Я бы за него сейчас и Хибберта не отдал, а мой якобы "чмошный" Вучевич, случайно взятый в 12 раунде сейчас куда как лучше Дирка статистически. От немца осталась только бледная тень и громкое имя, так что предлагают тебе как раз ту цену, которую он стоит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Печалька с Карри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я знал, что рано или поздно он травмируется, но зачем именно сейчас. С надеждами на турнирный рост покончено, пора, сжав зубы, защищаться от падения в утешительный пул. Рубки за сохранение прописки иной раз пожарче были, чем борьба в финале Кубка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2013 07:15 Брюэр с корнем вырвал две категории -5 в очках и -1 реб. зверюга, а так красиво все катилось на 7-2 пока нагггетс не уперлись против охламонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2013 09:09 9-0 не ожидал. 9-0 не ожидал. теперь мой друг писи хочу хотя бы 5-4 а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2013 09:39 Повезло, что был перевес в чм (+4), да еще и Крис Пол пропустил две игры. Иначе, не видать мне "ровно" в передачах, да и стилы мог не взять. Хотя, забей в последнюю минуту Фарид мяч с фолом из-под дыры после скидки Тая - мог бы и взять категорию. Но ничего, мне и так достаточно везло, поэтому, 5-3-1 считаю более чем удачей в данном матч-апе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение