roll

Elite 9. Сезон 2012/2013

1 179 сообщений в этой теме

ничего себе я победил 6-3 , я когда зашел на фентози с целью состав поменять в 11,30 то не поверил своим глазам )) вот это да, вот что значить капитан(грейнджер) на площадке ) пусть даже и не играл но одно его присутствие сделало чудо ))

Кстати, состав в 11.30 я не поменял

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не было у меня уже такой возможности, как вы меняете его до 12.00 не понимаю ))))

Нормально я так дверью хлопнул )) уже треться победа после прихода нового тренера Джамала. Опа Гангам Стайл ))

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Изменено пользователем Djammi
0

Поделиться сообщением

а какая у нас плотность за попадание в плейофф, интрига-то в этом году будь здоров

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Кстати, состав в 11.30 я не поменял smile.gif не было у меня уже такой возможности, как вы меняете его до 12.00 не понимаю ))))

Djammi Как раз сегодня сша часы перевели, теперь до 11 часов надо успевать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Кстати, состав в 11.30 я не поменял smile.gif не было у меня уже такой возможности, как вы меняете его до 12.00 не понимаю ))))

дружище

ты невезучий нет слов

весь год был дэдлайн в 12.00

в эти выходные америкосы перевели часы на весну на час. теперь дэдлайн в 11 00 по москве.

0

Поделиться сообщением

Как обычно у нас самая напряженная борьба. Только вот не знаю о чем я думал осенью, но у меня очень мало матчей в четвертьфинале, не знаю как так получилось. Так что даже если выдержим мясорубку в борьбе за выход в ПО, вряд ли сможем пробиться в полуфинал.

0

Поделиться сообщением

Только вот не знаю о чем я думал осенью, но у меня очень мало матчей в четвертьфинале, не знаю как так получилось.

ну ты стратег ) ) неужели ты осенью думашеь о том как будешь играть весной в четрверть финале? ))
0

Поделиться сообщением

роллыч молодец он все может просчитать.

0

Поделиться сообщением

Djammi

Ну вообще-то я об этом всегда думаю в БЮВе на драфте и когда провожу обмены в середине сезона. Просто в этом году я как-то странно вообще играл в фентази, эксперименты во всех лигах проводил (тут самый высокий пик в моей команде на данный момент 3 раунд), потом просто дурака валял - вот и пришел к безрадостной картине.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

в чем безрадостность. сейчас ты в зоне плей офф

0

Поделиться сообщением

Джамалл,жаль в последнем туре играем с тобой,не хотел,что бы ты вылетал,хотя может и обыграешь меня ещё,но тебе нужна победа ,и на этой неделе,и на следующей со мной,да ещё и крупная судя по всему,поздно твоя команда заиграла.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

В том, что я не пройду четвертьфинал, даже если сохраню позиции. Да и всего +7 - это очень мало для регулярки. А мне еще играть с Дигором и Пежей, который хочет моего вылета.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Dimo4ka!

да да, слишком много зависит не от меня, а ещё и от соперников, они тоже должны проигрывать

поэтому я уже давно с вами попращался и играю НА БИС

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

0

Поделиться сообщением

Реддик и Gay подарили победу Джамалу. Если трейдов нет, почему такой ажиотаж с драфтом? Почему нельзя спокойно выбирать, всё время включаются таймеры?

0

Поделиться сообщением

Every наверно есть какие-то причины

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но мне они не известны

Спасибо Реддику и Гею ))) без вас я бы фиг выиграл.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас