Опубликовано: 10.10.2012 15:34 Vegas нет...ты с нуля драфтуешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2012 05:19 ))) ишь че захотел! Из команды Двейна) нет уж...первый годик, может два...будешь играть за счет своего таланта ГМ и умения урвать хороших парней не из ТОПа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2012 21:03 Ну тогда остался только Омар. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 06:44 я давно скинул, наверно еще в начале недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 06:46 вечером Дик напишет все защиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 09:22 я давно скинул, наверно еще в начале недели Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 16:30 Итак списки защищенных игроков, которые были скинуты мне в личку : Сер Ковальс : PG - Russell Westbrook (OKC - PG) SG - SF - Josh Smith (Atl - SF,PF) PF - Carmelo Anthony (NY - SF,PF) C - DeMarcus Cousins (Sac - PF,C) Дигорь : PG - Steve Nash (LAL - PG) SG - Andre Iguodala (Den - SG,SF) SF - Kevin Durant (OKC - SF) PF - Joakim Noah (Chi - PF,C) C - LaMarcus Aldridge (Por - PF,C) Хешер буз : Дерон Уильямс Эрик Гордон Дэнни Гренжер По Газоль Ламаркус Олдридж Бугай : Двайт ховард Фальк : PG SG Harden SF James PF Millsap C M.Gasol Омар : Kevin Love; Chris Paul 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 16:39 спс Дик, сейчас буду делать таблицу драфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 16:42 Впринципе прогнозируемо, только не думал что Ноа и Эрика Гордона защитят, ну и Бугги удивил скидкой Блэйка канеш - думал Драгич-Монта-ХхХхХ-Гриффин-Ховард вариант защиты, хотя конечно здесь может быть и злой умысел по захвату блока)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение