Опубликовано: 12.10.2012 17:29 (изменено) Дигор извини, но ничего записывать уже нельзя, списки оглашены, ошибка это твоя проблема, как и буггиТ.е. как это? Я повторяю я защищаю Рендольфа. А списки я не видел.повторяю повторно, после оглашения защиты изменять защиты, даже если ошибся с игроком изменить нельзя, все остается как я и огласил по драфту.Обдумать по времени кого защитить было очень много времени, драфт стартует 14.10.12 Изменено 12.10.2012 17:32 пользователем serkovals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:31 Мне абсолютно пополам кого защитили другие игроки. Я не знаю как я ошибся с Олдриджем. Раз его у меня нет, значит я защищаю себе Рендольфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:34 По мне так нет проблемы в том, что бы разрешить кипернуть Рэндольфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:43 serkovals У тебя тоже косяк. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> По итогом регулярки Омар и Хешер должны в списке драфта поменяться местами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:43 По мне так нет проблемы в том, что бы разрешить кипернуть Рэндольфа.Именно.Я защитил 5 человек. Защищал Олдриджа. Ошибся, замена равноценная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:43 это драфт с защитами и ошибки в этой лиге абсолютно не может быть с именами, рендольф в пуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:44 Answerman я забил? я то тут при чем....?Сергей прав....если зак не в пуле то и мне бы гриффина...а так я мочумой косяк и я готов нести за это ответственность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:45 (изменено) Раз так, то отдайте мне Олдриджа. Я же его защитил. А если нет, то дайте заменить на Рендольфа. И что мне теперь делать? Уходить из лиги? Изменено 12.10.2012 17:46 пользователем digor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:46 digor лолка то не твой игрок...как ты мог его защитить то...тогда отдайте мне казинса и брона...я тоже мог бы их защитить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:48 вы что прикалываетесь, вот бугги правильно написал что он забыл про гриффина и он его может подобрать только с драфта если он будет свободен. или может быть мне к элу джефферсону было написать на позицию СГ и написать, он у меня в команде и я ошибся и оставьте мне его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:48 digor ну как можно заменить после того как защиты скинуты и опубликованы....у меня вот язык не поворачивается просить сергея добавить мне гриффина так как это мой косяк...ты накосячил и никто больше...тебе и нести ответственность...по правилам тебе зака добавить уже нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:49 digor лолка то не твой игрок...как ты мог его защитить то...тогда отдайте мне казинса и брона...я тоже мог бы их защитить ))))Я ошибся, поэтому и защищаю вместо Олдриджа Рендольфа.В чем проблема то, я не понимаю???2serkovalsя же не защитил 4 игроков, а потом вдруг захотел себе 5го?Я защитил 5 человек! Одного по ошибке, которую я сразу и исправил. Так в чем же проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:52 (изменено) я вам больше...скажу....вот как все былоя список своих игроков перенес в ворд....и решил отредактировать....и видимо случайно стер гриффина (((и сохранился.....а когда скидывал дику защиты файл вордовский глянул и игриффина там не увидел...ну и забыл что он у меня был (((((вообщем лох я....а тут какого-то рендольфа вернуть ))))Я ошибся, поэтому и защищаю вместо Олдриджа Рендольфа.В чем проблема то, я не понимаю???ну а я ошибся с гриффином...мне что делать...доже требовать возврата? это некрасиво...гриффина и рендольфа не сопоставить...но я молчу про возврат....буду драфтовать из пула...если повезет... Изменено 12.10.2012 17:52 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:52 2BUGAY Знаешь в чем разница? Ты защитил одного игрока, не 4 не 5, а одного. Одного защитил- один у тебя и остался. А я защитил сразу 5рых. Одного ч защитил по ошибке, ошибку я сразу исправил. Я защитил 5 игроков, у меня должно быть их 5, а не 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2012 17:53 вопрос закрыт по защитам, буду через 2-часа поле футбола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение