Опубликовано: 16.08.2012 11:11 Открываю новый сезон на подтверждение участие в лиге и внесу 2-предложения на голосование по изменению правил на следующий сезон, высказать должен каждый кто будет участвовать: 1. Сделать только регулярный сезон без ПО 2. Добавить 9-категорию (потери TO), чтобы не было ничьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 11:14 Играю. По голосованию 1 я за плей офф 2 я за 8категорий. То бишь оставить как есть. Когда ориентировочно старт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 11:21 Подтверждаю участие. Не совсем понимаю необходимость предлагаемых изменений. 1 против 2 против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 13:29 изменения предлагаю для того, чтобы было интересней играть весь сезон регулярки для определения чемпиона и чтобы не было ничьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 13:37 просто на 9 кат есть альт 8 кат тока эбл и это ее изюминка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 13:39 Пока еще окончательно не решил, но возможно покину лигу. Может быть кто-то хочет занять место, я бы тогда быстрее принял решение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 13:56 В ничейных исходах в лиге ничего плохого не вижу. ПО для ежедневки также совсем не страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2012 20:05 (изменено) Против изменений, думаю, что не стоит убивать изюминку лиги. Изменено 17.08.2012 20:05 пользователем digor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2012 08:33 Откажусь от ЭБЛ-1 в этом году. Слишком много лиг. Всем интересного сезона! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 14:47 Я пас. Кто хочет -- замените. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 19:21 Скопирую свой пост сюда тоже. Может не все в соседнюю тему заглядывают. Во Микола, молодец, верно сказал! Я сам последние дни об этом думаю, видя пошедшие отказы и грядущие проблемы с добором участников, только написать пока не решался. А тут Микола именно об этом. Устами, новичка, так сказать, глаголит истина. Бугай, как насчёт подумать на эту тему, не зарубая идею сразу на корню? Интересно, что думают Серковальс и другие участники? Тут у нас тенденция такая, явные сокращения затронули и Альт, и ФБА, естественно и лиги ЭБЛ. Ещё и ПиСи с ЭБЛ-3 несколько усложнил ситуацию. Поэтому может действительно две лиги ЭБЛ в данный момент это много? В своё время паралельная ЭБЛ-2 появилась от избытка учасников. Сейчас его (избытка) нет. Это ещё участие нескольких человек в обоих лигах одновременно упращает набор... Вообщем мне нравится идея объеденения в одну лигу. Видимо количество команд может выйти 12. Восьмёрка из ЭБЛ-2, если Омар подтвердится, плюс я, Серковальс, Хешер, кто-то ещё. Да углубим немного, но это не страшно, я считаю. Естественно драфт с нуля. Тоже встряхнуться, свежего адриналинчику подкинуть ведь не помешает? Вот такие вот мысли. Это не революции какие-то, упасм бог! всего лишь небольшая перестройка. В какой-то степени вынужденные изменения, в какой-то - интересная трансформация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2012 15:56 1. за регулярный сезон без ПО 2. против ТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2012 04:15 serkovals -играетBUGAY -играетfalck - играетDw@yne - ушелdigor - играетSlammer - ушелOmar - играетПредложение Фалька интересное, но Бугги не хочет и лига ЭБЛ-2 уже сформирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2012 09:28 всего 2 гм найти... не так уж и много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение