Опубликовано: 23.08.2012 04:12 (изменено) делать все нужно быстро, до старта всего две неделисозрела у меня такая идеядействительно, до сих пор нет движка, который бы предлагал нам фентези кхл на уровне яху или прочих забугорных сайтов.я предлагаю сделать все на форуме, проведя здесь драфтвот основные положения и концепции лиги.1. участвуют все желающие, не более 14 человек.2. один игрок только в одной команде.3. драфт онлайн, змейкой. на форуме. на пик 5-10 минут.4. тип лиги - хед-ту-хед. скоринг по категориям - одна категория - победа.5. смена состава - еженедельная. дедлайн - 10.00 мск в понедельник. будет создана отдельная тема для объявления состава на неделю.6. игроков в команде - 2 центра, 4 вингера, утил и 4 заща - полевые; 2 вратаря, 1 инжури слот. + 5 бенчеров.7. каты - гол, пас, плюс\минус, штрафные минуты, очки в неравных составах (будь то пп или шхп), победный гол+победный буллит (тоже в одну кату), броски по воротам, выигранные вбрасывания. для вратарей - победы, гаа, процент отраженных, сухари8. статс коррекшн - нет! в кхл делают его через месяц, а то и два.9. драфтовать можно только игроков с контрактом в кхл, проверяем все на сайте.10. считать все статы буду я! обновления в матчапах - 2 раза в неделю - в четверг с утра и в понедельник с утра уже окончательные.11. расписание матчапов составляю я вручную до драфта.12. штрафные минуты - ката в минус - чем больше, тем хуже! 13. трейд дедлайн - 7 января. трейды аппрувлю я.14. мувов количество - 40 на сезон. мувы аппрувятся мной в четверг. схема такая - например, во вторник кто-то захотел взять из пула радулова. он пишет мне в личку - сбрасываю широкова, беру радулова. кто-то в среду мне пишет, что берет радулова за калинина. я в четверг открываю личку - вижу там запрос о радулове был еще во вторник. и объявляю, что с понедельника радулов игрок команды того менеджера, который мне написал во вторник. учитывая, что смена составов не ежедневная - схема довольно простая и должна работать.15. вейверы отсутствуют.16. регулярка заканчивается 20 января. в плейофф выходят топ-4 по итогам ее. 21-28 января - полуфиналы - играют 1-4 с 2-3. с 28 января и по 17 февраля - финал (там вклинивается огромный перерыв на евротур)возможны конечно множество недочетов и просчетов, но я все-таки хотел бы попробовать.если кто-то желает помочь - я только за.если есть вопросы - тока рад обсудить.вроде основное написал Изменено 23.08.2012 05:08 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 04:08 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 05:53 а как играть то....без движка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 05:54 ну тут и расписано всё на форуме движок - спортс-центр, чем плохо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 06:43 10. считать все статы буду я! обновления в матчапах - 2 раза в неделю - в четверг с утра и в понедельник с утра уже окончательные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 19:26 Жёсткая тема! За идею 5 баллов! Но не зная материала, как играть!? А тут его не многие знают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2012 03:36 (изменено) ну вот и будем в процессе познавать без всяких ранкингов и сводных таблиц со статистикой - такой простор для штудирования Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> суть-то та же, просто что нет никаких вспомогательных материалов ни баз данных со статистикой, ни депт чартов и прочей заморской ереси Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> правда, я так понимаю, вряд ли получится собрать даже 8 человек а жаль я бы потратил на это время Изменено 25.08.2012 03:45 пользователем kunabai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2012 06:46 Кун, идея оч интересная, но считать ручками - это не вариант. Поверь, через месяц тебе осточертело бы всё. Проходили такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2012 07:15 Сань а что если сыграть на спортс.ру просто тут драфт оффлайн провести. и набирать в команду тех кого тут отдрафтовал, (правдв там лимит 100 бачей, на выбор игроков, но думаю он не должен помешать ведь одинаковых крутых игроков в командах не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2012 09:17 Сань а что если сыграть на спортс.ру просто тут драфт оффлайн провести. и набирать в команду тех кого тут отдрафтовал, (правдв там лимит 100 бачей, на выбор игроков, но думаю он не должен помешать ведь одинаковых крутых игроков в командах не будет)хочется хед-ту-хеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2012 09:19 Кун, идея оч интересная, но считать ручками - это не вариант. Поверь, через месяц тебе осточертело бы всё. Проходили такое))учитывая море международных пауз, менее плотный график игр, чем в нхл - все выглядит не так страшнода и считать же не каждый деньа пару раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение