clyde

НХЛ. Сезон 2007/2008

416 сообщений в этой теме

Вы за разных Флери говорите

ну конечно, я за молодого, про другого я уже и забыл

0

Поделиться сообщением

Лёха-бууу.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> как ж ты так

0

Поделиться сообщением

Лёха-бууу. как ж ты так

ну я вот щас вспоминал и как-то смутно я его помню, ну хрен с ним.

0

Поделиться сообщением

Я сейчас за Торонто и Сан-Хосе.

Жень, понятно про обмен Питтсбурга. Я имел в виду живую силу, которая сейчас играть будет, а не пик. Понятно, что многовато. Но как на бумаге-то смотрится страшно =)

Юэ в Вашингтон - самая большая глупость Монреаля. Неужели столько надежд на Прайса. Но все равно, можно было гораздо больше получить.

А у Лос-Анджелеса самая красивая форма. =)

Тео Флери? Мелкий такой был. Помню как-то на силовой прием попался, так его комменторы как маленького ребенка жалели =) Давно было.

Изменено пользователем D.Version
0

Поделиться сообщением

кто в теме как там Монреаль. раньше очень плотно следил. а потом как пошло возвеличивание наших хоккеистов в СЭ - пропала объективность. да и обмены какие-то. локауты. и все я сдулся. в памяти конечно сезон 93-го года когда Монреаль сталь обладателем КС. такая работящая команда была вокруг одной звезды Патрика Руа.

а щаз?...

0

Поделиться сообщением

ЗЫ: причем в хоккей сам играю постоянно (правда в этом году с погодой не повезло

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> ), в отличии от баскетбола в который в жизни ни разу не играл.

0

Поделиться сообщением

Клайд какеист:-)вот это да:-)

Монреаль средняя команда которая болтается в зоне по периодически туда выходит но звезд с неба там не хватает,до финала конференции вроде в третьем тысячелетии не добирались.

0

Поделиться сообщением

ЗЫ: причем в хоккей сам играю постоянно (правда в этом году с погодой не повезло

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> ), в отличии от баскетбола в который в жизни ни разу не играл.

Буууу
0

Поделиться сообщением

кто в теме как там Монреаль.

хреново

0

Поделиться сообщением

А я за Колорадо когда-то болел, когда там Форсберг и компания играли. Жаль кроме Сакика уже никого не осталось.

0

Поделиться сообщением

А я за Детройт начал болеть когда ещё маленьким был, с 95 года, раньше были журналы с наклейками, вот у меня такой был, там в нём истории команд были написаны и прочая хрень, вот мне Дэтройт из всех и понравился. А за Питтсбург болел из-за Лемье, он ушёл, а я остался.

А любимый игрок - Айзерман(великий хоккеист).

Изменено пользователем Answerman
0

Поделиться сообщением

А я за Колорадо когда-то болел, когда там Форсберг и компания играли

а я как раз болел против того Колорадо, потому что они мешали Крыльям, а в финале постоянно забивали моему любимому Брадо. Но команда та была просто замечательная(особенно кип)

0

Поделиться сообщением

Блин, от НХЛ уже годик-полтора не слежу. Как там моя "Тампа" идет? Винни Лекаваллье и Мартэн Сан Луи и Проспал - то, что когда-то радовало мне глаз, несмотря на перформенсы Ричардса.... И Кубина помню катался за нас. Эх, были времена...

0

Поделиться сообщением

Как там моя "Тампа" идет?

скока смотрю, так Тампа всегда была аутсайдером, тока последние года 3-4 выбралась

0

Поделиться сообщением

ЗА это и любим! Из говна в люди! Помню их еще последними в Конференции, когда их нагинали все, кому не лень, зато потом подросли, окрепли и выиграли Кубок Стенли! Рад был - неимоверно!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас