clyde

НХЛ. Сезон 2007/2008

416 сообщений в этой теме

Овечкин тоже молодец конечно, и вообще щас в НХЛ балом правят русские, когда же в НБА такое будет? наверно никогда.

0

Поделиться сообщением

Да ладно... Малкин, Овечкин, Ковальчак, с натяжкой Дацюк... Какой там бал? Разве что маленькая пати...

0

Поделиться сообщением

Mariupolezzz

ещё Ковалёв, Фёдоров до сих пор хорошо играет, а вратари? 3-4 чела есть, скоро Радулов вырастет в звезду, а Гончар?

0

Поделиться сообщением

Семин тоже вернулся после травмы и сразу начал забивать. Второй по забитым шайбам в Вашингтоне, несмотря на то, что провел значительно меньше игр, чем партнеры. Жердев отстает всего на очко от Нэша и собирается провести 30+ по шайбам сезон.

А вот если говорить о совсем крутых, типа Овечкина,Малкина и Ковальчука, то если уж здесь и есть пати, то далеко не маленькая.

Всегда приятно, когда в первой четверке по голам трое соотечественников, да и по очкам общим тоже на самой вершине. Там только Илья притормозил чуток. Но это поправимо.

0

Поделиться сообщением

Там только Илья притормозил чуток

ну пасов от него и не ждём, его главная задача забивать.

0

Поделиться сообщением

Весь день вчера хотел написать про Бостон, они 10-2 проиграли, теперь вот 8-2, а ведь команда идёт на 7 месте в конфе, нельзя так играть

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что Листики какими-нибудь путями все-таки зацепятся за плей-офф.

0

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что Листики какими-нибудь путями все-таки зацепятся за плей-офф.

а я надеюсь, что крылышки в очередной раз не обосруться в ПО, после отличной регулярки

0

Поделиться сообщением

Думаете, кого из нхловцев Быков в сборную на Чм возьмет?

0

Поделиться сообщением

Нет, что возьмет это понятно. Я имею в виду кого? В прошлом году с Семиным конфликт был. Он его отправил. Сейчас, вроде, все нормально. Я бы брал Вашингтонских ребят в первую очередь: Овечкина, Семина, Козлова.

Я читал где-то, что Быков с ними уже беседовал.

Ковальчук? Надо брать. Пусть в сборной у него не всегда получалось.

Малкина сразу не получится, так как Питтсбург, судя по всему, собирается в ПО довольно надолого задержаться.

0

Поделиться сообщением

D.Version

ааа, я наверно вопрос не так прочёл.

Ну я тоже думаю надо Вошиковских брать. Ковальчука тоже надо, индивидуальное мастерство отличное, может закинуть пару-тройку шайб в нужный момент. Ещё есть хорошие ребята, Радулов, Фролов..... Можно и кипера какого-нить прихватить. Всёж зависит от того, когда наши вылетят из ПО.

ПС. а когда чемп стартует?

0

Поделиться сообщением

весной

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">

Да, Фролов тема. Очень здорово на том ЧМ сыграл. Как и Радулов.

0

Поделиться сообщением

весной

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

Ещё не мешало бы защитников взять, но они вроде должны в ПО побороться, а защитники, мне кажеться, нужны нам больше чем нападающие.

0

Поделиться сообщением

Да, Марков на том чемпионате подключился к сбороной по ходу и стал одним из ключевых игроков. Но, судя по всему, Монреаль рано вылетать не собирается.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас