clyde

НХЛ. Сезон 2007/2008

416 сообщений в этой теме

Калинин с Гончаром подойдут? Марков, Волченков, Зубов не приедут.

Остальные - пользы не принесут...

0

Поделиться сообщением

Гончар? Ты серьезно думаешь, что Питтсбург быстренько сольет?

0

Поделиться сообщением

Mariupolezzz

ещё Ковалёв, Фёдоров до сих пор хорошо играет, а вратари? 3-4 чела есть, скоро Радулов вырастет в звезду, а Гончар?

Не, ну если мы сейчас всех россиян в Лиге перечислять начнем, то канеш не хватит пальцев на руках... Речь же заведена о определяющих игру игроках? Ну с Ковалевым да, согласится можно, и все, пожалуй. Федоров хлам ныне, думается давненько ты игр с его участием не видел ) Вратари? Хабибулин на дне с Чикаго, там же и Финикс с Брызгаловым... Тут уж Набокова только выделить можно, да и то лишь с оглядкой на одну из лучших в лиге линий защиты у Шарков...
0

Поделиться сообщением

Не, ну если мы сейчас всех россиян в Лиге перечислять начнем, то канеш не хватит пальцев на руках... Речь же заведена о определяющих игру игроках?

ну Гончар хорошо играет щас, один из лидеров Питтс. Марков - один из лучших защитников.

Фёдорова действительно давно не видел, может и сдал совсем, но такого игрока хламом называть нельзя.

0

Поделиться сообщением

Опять же, не поределяющих игру защитников ты назвал... Понимаешь, сколько бы Марков и Гончар не забивали\пасовали, их ценность и полезность никогда не будет на высоком уровне из-за их расхлябанной игрой в ЗАЩИТЕ! Зубов в ту же степь, кстати... Какой смысл от того же Маркова, если он забил гол в первом периоде, а во втором дважды его двойка оборонительная позволила забить сопернику дважды? Зайди в раздел статистики НХЛ, отфильтруй дефенсменов и выбери показатель +\- - вот там и будут настоящие атцы ЗАЩИТЫ в самом верху... Самый лучший из россиян Гончар там будет идти в самом конце четвертого десятка... Канеш, все ценность защитника по-разному видят - кто-то по игре в атаке, кто-то по игре в защите. Я исхожу из амплуа - если он защитник, то должен играть прежду всего хорошо в защите, а не нападении.

Федоров... Понимаешь, если не видеть его игры, то и хламом его назвать нельзя... А если видеть, то кроме как хламом по-другому и не назовешь... Я говорю о текущем сезоне, а о не былых заслугах.

0

Поделиться сообщением

Mariupolezzz

не, ну кто атец защиты я думаю я не глядя скажу - Николас Линдстрём, да и по +/- он вроде лидировал када я смотрел, но чтоб получить +/- надо ещё и забивать, там всё ихнее звено в лидерах было(Дацюк и Зеттеберг точно были).

Так я Гончара и не называл лучшим защитником, я сказал что он лидер Питтс

0

Поделиться сообщением

Mariupolezzz

Самый лучший из россиян Гончар там будет идти в самом конце четвертого десятка... Канеш, все ценность защитника по-разному видят - кто-то по игре в атаке, кто-то по игре в защите. Я исхожу из амплуа - если он защитник, то должен играть прежду всего хорошо в защите, а не нападении.

щас вот отфильтровал, как ты сказал, и из наших,русских, лучшим даже по +/- получился Гончар, потом Волченков, потом Зубов(причём у него на 25 игр меньше чем у остальных). Так что как ни крути а Гончар лучший, по суммарным показателям, по игре в защите его конечно превосходят некоторые.
0

Поделиться сообщением

Есть такое понятие, как оффенсив дефендер, а есть дефенсив дефендер. Они, как правило, должны друг друга дополнять и быть в одном звене. Марков - именно оффенсив. Его партнер по звену должен всегда быть более нацелен на защиту. А прани типа Кэмпбелла,Маркова,Сурэя, Каберле и являются одними из тех, кто делает результат, представляя угрозу на синей линии, особенно в большинстве.

Естественно, защитных задач никто не отменял.

а во втором дважды его двойка оборонительная позволила забить сопернику дважды?

А дело в том, что защищается не двойка, а 5 человек. И вот, предположим, старается Марков, старается. А его партнеры нападающие тупо свои зоны не закрыли. И вот уже в графе +/- у Андрея минусик красуется.

Гончар уже много лет, ещё со времен Вашингтона, являлся нашим лучшим защитником атакующего плана. Бросок у него убойный до сих пор.

А вот именно в защите - конечно, Волченков. Помню, Хаванов на форуме НТВ+ заметил, что он один из немногих сейчас, кто действительно умеет играть жестко, но в пределах правил.

0

Поделиться сообщением

Кэмпбелла,Маркова,Сурэя, Каберле

по-моему Сурей и в защите играет сильно, агрессивный он правда, но а каким же ещё должен быть защитник.

Есть такое понятие, как оффенсив дефендер, а есть дефенсив дефендер

а писав что Гончар - наш лучший защитник, это и имел ввиду
0

Поделиться сообщением

Сурэй неплох и там и там. Но бросок в том году у него был просто нереальный. Видимо, играл на контракт.

Изменено пользователем D.Version
0

Поделиться сообщением

Но бросок в том году у него был просто нереальный

ага, сам видел много игр, сила огромная.
0

Поделиться сообщением

А вообще, в следующем сезоне, буду солидарен с Бугаем. Кроме как за Торонто с огромным интересом буду следить за Кингс. Симпатичная, молодая команда. +если первый номер достанется, то, наверное, Стамкоша заберут. Будет интересно.

0

Поделиться сообщением

Гончар? Ты серьезно думаешь, что Питтсбург быстренько сольет?

Ну да, второй раунд - предел пингов. Все-таки опыта маловато

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас