Answerman

Предложения по улучшению раздела "Баскетбол"

82 сообщения в этой теме

на сайтах команд они не с белым или прозрачным фоном обычно

0

Поделиться сообщением

да с этим можно сказать разделались - теперь надо найти админа

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

теперь надо найти админа

так а ты кто у нас?

0

Поделиться сообщением

да с этим можно сказать разделались

ес, теперь я и ЦСКА могу прицепить. Ура
0

Поделиться сообщением

так а ты кто у нас?

я и мариуполь админы нба. а в баскете тоже надо там новости постить иногда, главную тему с большой картинкой менять 2-3 раза в неделю, ну вообщем управлять разумами людей) Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

а вот можно так чтобы в разделе НБА отображалась иконка Дэнвера например, а в разделе Баскетбол - иконка ЦСКА?

0

Поделиться сообщением

ну в идеале...пока нельзя конечно..

0

Поделиться сообщением

ну в идеале...пока нельзя конечно

ну я щас то и не требую, я хотел узнать вообще такое возможно. Значит есть к чему стремиться
0

Поделиться сообщением

ну это настолько же возможно насколько разделить форум ipb на виды спорта =) со временем думаю все получится)

0

Поделиться сообщением

Теперь можно постепенно и к женскому баскету приступать.

0

Поделиться сообщением

roll

а ещё мне кажеться надо как-то будет переделать, потому что для НБА подходит раздел "Главный форум", там у них одна лига, а вот для евробаскета - не подходит, у нас и Евротурниры есть, и Чемпионат России, а ещё и женщины есть - вот так бы на 3 штуки их разделить.

0

Поделиться сообщением

Можно насоздавать в тематическом разделе эти темы или под фан-клубами. Просто я считаю, что главное освещать нашу лигу. Вот как американцы - да, они пишут про разное, но главное - это нба, нхл и т.д. То есть если мы берем для портала американскую модель, то надо в первую очередь сосредоточиться на наших турнирах.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

нашу можно будет освещать, когда у нас в баскете будет хотяб что-то подобное тому, что сейчас в хоккее нашем сделали. А так Евролига гораздо интересней нашего чемпа, и эта проблема будет ещё очень и очень долго. Мы сами себе закрыли дорогу на европейские площадки, дураки, надо было на сторону УЛЕБ становиться

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас