Keipax

Предпочтения и объективность

101 сообщение в этой теме

Keipax

Вообще-то на эмблеме НБА изображен Джерри Уэст.

А насчет Луни Тьюнс - посмотри фильм Space Jam, с Джорданом и Багсом Банни в главных ролях

0

Поделиться сообщением

Keipax

не поверишь, но эмблема

а Луни Тьюнс - мультяшные герои из знаменитого фильма/мультфильма Spice Jam. Смотрел такой?

0

Поделиться сообщением

Я думал, Ракот про Дэна Экройда говорит.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> О, так это был Билл Мюррэй, а не Экройд

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Keipax

А вот сам Джерри Уэст

Lumes

кстати, вспомнив про Луни Тьюнс пришла идея интересная для тебя - называть все команды в фэнтази Lumes Tunes

Keipax

А насчет Луни Тьюнс - посмотри фильм Space Jam, с Джорданом и Багсом Банни в главных ролях

На всякий случай : Багс Банни

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

0

Поделиться сообщением

Да о самом Джерри Уэсте, я слышал, но тот факт, что он изображен на эмблеме НБА сейчас взорвет мой мозг! Мультфильм смотрел в детстве на VHS, но главных героев кроме MJ, кролика и тасманского волка не помню.

0

Поделиться сообщением

Если кратко.

1. Любимый игрок Крис Веббер. С его игры (с 1999 года) начлось мое увлечение баскетболом.

2. Любимый old-school игрок. Джон Стоктон. Человек без выдающихся физических данных провел многолетнюю, удивительную карьеру в НБА. Эталон разыгрывающего, как по мне.

3. Лучший действующий. Леброн, и здесь объяснения теряют всякий смысл. Это очевидная очевидность.

4. Лучший игрок всех времен. Самая субъективная категория. Для меня - это Тим Данкан.

5. Не оправдавший ожидания. Если отбросить неоправданные ожидания по причине травм, здоровье дело такое, то Аллен Айверсон.

0

Поделиться сообщением

BYH

У Answer'a была блистательная карьера. Ты считаешь он мог добиться намного большего?

0

Поделиться сообщением

1. Дрекслер (но лучше бы он не комментировал)

2. Мэджик, нарезка моментов анадысь поразила.

3. Леброн

4. Джордан

5. Боуи Сэм, Тимак, Френсис, Эдди Грифин и ..................

0

Поделиться сообщением

Ребят, давайте поразвернутей отвечать. Хотелось бы знать причины и следствия ваших предпочтений. Так ведь интересней

0

Поделиться сообщением

Если отбросить неоправданные ожидания по причине травм, здоровье дело такое, то Аллен Айверсон.

Интересно, почему? Ждал от Ответа чего-то особенного?

Как по мне, так Айви и так сделал многое, тот первый матч финала с лейкерс вряд ли можно забыть. Большего, с его манерой игры он бы вряд ли добился, а поменяться он видимо не смог. Да и не был бы он тогда тем Айверсоном, которого мы помним. Помню, один аналитик с баскетбол.ру хорошо написал, что лучшей схемой применения талантов Айви была схема "Ответ + 9 лесорубов".

П.С. Уверен, что для популяризации баскетбола и НБА в частности Айверсон сделал куда больше, чем Данкан, Пирс, Стоктон и т.д.

П.С.С. Сам далеко не фанат игрока, но всегда подкупала его жажда борьбы, то, как он переломанный выходил на поялну, где все знали, что он будет атаковать, а он тем не менее умудрялся набросать свою 30-ку

0

Поделиться сообщением

1. Дрекслер (но лучше бы он не комментировал)

Клайд а чем тебе его коментарии не нравятся, по мойму отличный позитивный мужик люблю его слушать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> .

0

Поделиться сообщением

Hitpoint

да я просто английский не знаю

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> а на форуме над ним постоянно глумятся. хотя признают что прибавил по сравнению с тем что было в первый год.

0

Поделиться сообщением

Ну я тоже не большой спец в английском понимаю 30% не больше, но энергетика у него классная ценю таких коментаторов, а серьезных умников везде хватает

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Помню, один аналитик с баскетбол.ру хорошо написал, что лучшей схемой применения талантов Айви была схема "Ответ + 9 лесорубов".

потому что айверсона в действительно мощной обойме увидеть не удалось

с кем он из звездунов играл - мутомба на последнем издыхании макс контракта, толстый веббер, 14 летний кармело, это не солидно для серьезных свершений

0

Поделиться сообщением

Ну в Денвере была совсем неплохая команда: Заматеревший Нене, еще не состарившийся Кэмби, Энтони было всего 22, правда сам Аллен был уже не совсем тот, что раньше.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас