Keipax

Предпочтения и объективность

101 сообщение в этой теме

Да помню на sports.ru читал статью Spaceguest'a о том, что Майкл почти по всем параметрам уступает Коби. Возмутительно!)

я не в курсе кто этот спейскуест.

Но вообще на спортсе завелось много моих учеников, "поклонников" великого таланта Кармело.

0

Поделиться сообщением

Президент

Спейс ведет весьма занимательный блог на "спортсе"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spaceguests/

Великий талант Кармело?) Раскроешь тему?

Изменено пользователем Keipax
0

Поделиться сообщением

Президент

От души посмеялся за обедом

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Спасибо!

0

Поделиться сообщением

1. Любимых несколько, но один всегда стоял особняком, Рашид Уоллес. Один из самых неэгоистичных игроков, умеющий на площадке практически все, что я ценю в игре. Потрясающий микс баскетбольного таланта и выдающегося характера, из-за которого он никогда не реализовывал весь свой потенциал. За ним просто невозможно наблюдать без интереса.

2. Бен Уоллес. Эталон центра для меня. Биг Бен в прайме просто восхитителен. Отнес к олдскулу потому, что феерически монументальная защита в нынешней лиге - это маргинальный моветон.

3. ЛеБрон, все очевидно. Баскетбольная машина.

4. Опять же все просто. MJ. Эталон баскетболиста на все времена.

5. Сложно выделить кого-то особенного в этой категории. Возможно Амаре. Когда он начинал, виделся одним из лучших доминирующих ПФ/Ц скореров. Но сдулся в черт знает что. Сюда же можно вспомнить еще Жермейна, Аринаса, Тимака, Редда.

0

Поделиться сообщением

Vermont

Рашид силен! Надеюсь еще сыграет. Характер, правда, у него тот еще!

Агент Зеро и Редд -пики второго раунда. Вряд ли от них ожидали огромных свершений. Блеснуть они, конечно, успели, но обидно, что сказка для них быстро закончилась..

0

Поделиться сообщением

Сложно выделить кого-то особенного в этой категории. Возможно Амаре. Когда он начинал, виделся одним из лучших доминирующих ПФ/Ц скореров. Но сдулся в черт знает что. Сюда же можно вспомнить еще Жермейна, Аринаса, Тимака, Редда.

Тут можно еще кучу игроков привести. Я бы все-таки игроков, карьеру которым сломали/оборвали/укоротили травмы здесь не называл, все-таки это вещь такая, что случится может с каждым. По мне скорее тот же Марбури со своим поганым характером куда большее разочарование
0

Поделиться сообщением

Да, формулировку надо было мне более четкую устанавливать. Или вообще переименовать 5 пункт в Самый ненавистный вам игрок в НБА.

0

Поделиться сообщением

1. Любимый игрок.

Сэр Чарльз. Самый харизматичный игрок в истории баскетбола. С него начался мой Финикс

5. Не оправдавший ожидания.

Лэтрел Спрюэлл. Не то, чтобы совсем не оправдал, но мог бы стать уникумом.

0

Поделиться сообщением

Noumenon

Я, кстати, забыл как Спрюэлл закончил. Вроде статистика у него даже в последнем сезоне была неплохая. Там травмы были или просто решил завершить карьеру?

0

Поделиться сообщением

Я, кстати, забыл как Спрюэлл закончил. Вроде статистика у него даже в последнем сезоне была неплохая. Там травмы были или просто решил завершить карьеру?

Ему Мини предложили новый контракт, там что-то около 32 лямов на 4 года, но Лэтрелл заявил, что это курам на смех, дескать ему детей не прокормить на эти деньги. С тех пор ему и минималки не предлагали.......
0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Я тут задумался над одной идеей. Собираюсь создать топик в котором с некоторой периодичностью (раз в 1-2 недели) буду выкладывать тему с разнородной информацией об известном в прошлом игроке. Причем не игроке-суперзвезде, а о игроке которого мы все знаем, нам приятно о нем вспомнить, но по разным причинам он не дотянул до уровня Hall of Fame. Ведь о суперзвездах рассказано уже все что можно, они у всех на слуху итд. Люди на форуме знающие, с огромным опытом и возможно кому-то будет приятно помянуть хорошим(ну или плохим) словом игрока, которого мы никогда уже не увидим на паркете. А ведь многие это заслужили, подарив нам, любителям НБА, так много захватывающих минут!

Итак, хотел бы узнать, будет ли это интересно коммьюнити? Со своей стороны могу сказать, что подготавливать и систематизировать информацию о том или ином герое недели для меня будет только в удовольствие. Прошу всех кому интересно высказать свои пожелания или замечания. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Как и любое другое инициативное начинание касательно нового контента на этом форуме однозначно поддерживается обеими руками! Браво, Keipax!

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

Keipax

Согласен с махапашкой - новые идеи всегда хорошо

0

Поделиться сообщением

Keipax, да, с радостью буду читать и, если будут позволять знания, обсуждать
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас