Keipax

Предпочтения и объективность

101 сообщение в этой теме

Ну что ж, нужно получше продумать как все это организовать.

Итак, Вопрос 1. Тематический:

У меня в голове два варианта пока. Первый - это вести обсуждение в теме по одному определенному игроку, выложив по нему статистику, интересные факты, top 10 career plays на youtube, неоднозначные решения итд.

Второй вариант- это сделать что-то вроде rivalry между двумя классическими игроками одного уровня, на одну позицию с обсуждением их карьеры и последующем голосованием о том, кто в свое время был эффективнее на площадке, внес больший вклад в успехи своей команды, производил впечатление на зрителей и в больше степени заслуживает знак качества от экспертов sport-center.ru.

Ниже приведен полевой вариант знака качества нашего сайта:

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Значок можно отфотошопить и вместо двух надписей "approved" сверху и снизу, разместить слова "sport" и "center". К вопросу о том, к чему приведет такой знак качества, помимо гаранта успешности игрока, я еще думаю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20">

Вопрос 2. Организационный:

Понятное дело, что для каждого обсуждения потребуется создавать отдельную тему. Так как тем будет много(если будет видна какая-то активность), то возникает вопрос, как бы не засорить форум. Кроме того, в зависимости от популярности, темы будут "гулять" сверху и снизу, а хотелось бы хоть какой-нибудь систематизации. Этот вопрос в большей степени к модераторам.

Что скажете обо всем этом, господа?

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">

Изменено пользователем Keipax
0

Поделиться сообщением

Ну давайте, ребят! Мне нужен фидбэк. Если это бред, так и скажите, я не обижусь!

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Буду тогда думать над чем-нибудь еще

Изменено пользователем Keipax
0

Поделиться сообщением

Думаю, не проблема создавать тему по каждому игроку и обсуждать его там. Это ничуть не засорит форум, а наоборот обогатит его.

Ни и конечно вариант с противостоянием двух игроков одного амплуа гораздо увлекательнее) К тому же, у нас есть люди, прилично соображающие в истории баскетбола, чтобы поддержать обсуждение)

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

Keipax

Мне бы было интересней в виде противостояния - и необязательно всегда два игрока, можно иногда и трех выставить на обсуждение, в крайнем случае 4, но а вот по 5 игроков уже перебор.

По оформлению: ты сначала начни, а потом подумаем может быть что-то типа подфорума "обсуждение игроков"

0

Поделиться сообщением

Ок, тогда начинаю работать над первым выпуском

0

Поделиться сообщением

Keipax

Если не против, заявку сделаю - Брэд Догерти vs. Рик Смитс

0

Поделиться сообщением

Noumenon

К сожалению, у меня уже был подготовлен старт-ап для других ребят. Если тема пойдет, то до твоего противостояния точно дойдем. Я бы даже из этой пары хорошую троечку сделал на самом деле.

0

Поделиться сообщением

Keipax

Ок, а я попробую угадать кто третий) Вариант есть

0

Поделиться сообщением

Noumenon

Напиши в личку, может угадаешь сразу)

0

Поделиться сообщением

Буду в этой теме тихим слушателем и читателем, потому, что в истории слаб. Классно, что делаются такие вещи!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас