Опубликовано: 15.04.2013 19:04 ПрезидентКуфоса ПиСи Лейкер брал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 04:53 смогу выбрать только вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 07:02 Немного подсчитал по результатам первых 8 пиков по средним показателям за сезон: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment По таблице выходит что фаворит - Хэйван и в первом раунде ему нужно не попасть на ПиСи, а для меня главное не сыграть с самим Хэйваном. У Кейпакса шанс - сыграть против Чапла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 07:19 Answerman Ух ты, спасибо за аналитику) Вот только, как мне думается, реальность будет круче прогнозов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 07:21 Omar это не прогноз, это просто статистика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 07:40 Статистика, которая, как говорят, обычно, врёт ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 07:42 Hayvan можно конечно по последнему месяцу еще сделать - но не хочется опять считать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 07:56 HayvanДа не )) Итак, спасибо за это. Вселил так сказать в меня уверенность и надежду, что уж на третий год я в первом раунде не вылечу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 09:28 Извините за задержку. Отправлял смс ПиСи, возможно не дошла вовремя. 88. Carl Landry 89. Antawn Jamison/ Derrick Favors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 09:39 спасибо за статистику. Информативно. я все-таки Кроуфорда поставлю в основу вместо Джека, наверное. Думаю это сможет повысить мои шансы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 09:50 chapll Во, эта табличка как раз поможет скорректировать основной состав в зависимости от соперникаchapll у тебя на первый раунд абсолютно не нужен Эванс - подборы и так сильные у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 09:56 вот поэтмоу он и нужен, что бы категория стала железной. Нету смысла бросаться на все 8 кат, выбери 5-6 и иди на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2013 10:07 вот поэтмоу он и нужен, что бы категория стала железной. Нету смысла бросаться на все 8 кат, выбери 5-6 и иди на нихУ него категория и так железная, поэтому и нужно убрать Эванса и подтянуть трехи, передачи, стилы и очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение