Опубликовано: 19.04.2013 07:43 Команда Hayvan'a получает приз моих зрительских симпатий) Уж очень хороша! Разве что Принса поставил бы в основу вместо Сплиттера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 08:06 Keipax тоже вступаю в фан-клуб Хэйвана, но не потому что я против ПиСи а потому что ему достался единственный самый неудобный соперник из всех. Проблемой Карри может стать - он против Наггетс только 18 птс набирает. Харден против ОКС только по очкам и трехам лучше выступает, в остальных чуть уступает себе среднему. На Сплиттера зря гонишь - он с ЛАЛовцами хорошо выступает. Ховард с САС вообще монстрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 08:13 Хэйван, если победит, будет удобным соперником для любого Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> А вообще, я если бы не имел Леброна, болел бы против него точно. И против Дюранта тоже, потому что в нашем турнире их обладатели не побеждают и не хотелось бы нарушать традицию, и задумываться всерьез в будущем об их исключении на драфте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 19:49 PG - Kirk Hinrich SG - Andre Iguodala G - Jamal Crawford SF - Kevin Durant PF - Zach Randolph F - Reggie Evans C - Tyson Chandler Util - Roy Hibbert ----------------- Bench: Nash, T.Allen, J.Jack, D.Rose 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2013 04:09 PG - C. Paul SG - K. Martin G - J. Teague SF - K. Leonard F - E. Ilyasova PF - S. Ibaka C - A. Horford U - K. Korver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2013 01:56 Насколько мне известно Дэвид Ли сегодня получил травму. Когда я могу его заменить в ростере, если он будет out? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2013 03:08 Нет. Состав выставляется на весь первый раунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2013 03:17 pclaker Ты промежуточные результаты матч-апа будешь выкладывать? Или общий счет в конце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2013 03:36 Я - не Яху. За всех считать не буду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Каждый считает сам. Получается что два участника пары контролируют друг друга. Если они не могут договориться, то как комиш могу им помочь, посчитать. А вообще, свои результаты буду выкладывать регулярно. Обычно это удобно после тура (все сыграют равное количество матчей). И всем рекомендую. Ошибку легче искать, когда она произошла недавно, и проверять меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2013 03:53 pclaker Ну вот...а я губу раскатал что ПиСи все посчитает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2013 07:32 После половины матчей пока такой счет:Папетти 5-2 ПрезидентОмар 4-2 ЧапплПиСи 1-6 ХэйванАнсвер 0-6 Кейпаксpclaker как кстати будет считаться ничья в проценте, как сейчас у Омара с Чаплом, - тому кто больше набрал очков отойдет категория? или так и останется ничьей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2013 09:14 AnswermanСпасибо за подсчет! Жаль только, что мое временное лидерство было омрачено проигрышем без шансов моей любимой команды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2013 09:36 После половины матчей пока такой счет:Папетти 5-2 ПрезидентОмар 4-2 ЧапплПиСи 1-6 ХэйванАнсвер 0-6 Кейпаксpclaker как кстати будет считаться ничья в проценте, как сейчас у Омара с Чаплом, - тому кто больше набрал очков отойдет категория? или так и останется ничьей?а по какому знаку после запятой надо смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение