pclaker

Кто не устал от фэнтази и готов играть во время ПО НБА?

449 сообщений в этой теме

Команда Hayvan'a получает приз моих зрительских симпатий) Уж очень хороша! Разве что Принса поставил бы в основу вместо Сплиттера.

0

Поделиться сообщением

Keipax

тоже вступаю в фан-клуб Хэйвана, но не потому что я против ПиСи а потому что ему достался единственный самый неудобный соперник из всех.

Проблемой Карри может стать - он против Наггетс только 18 птс набирает. Харден против ОКС только по очкам и трехам лучше выступает, в остальных чуть уступает себе среднему. На Сплиттера зря гонишь - он с ЛАЛовцами хорошо выступает. Ховард с САС вообще монстрит

0

Поделиться сообщением

Хэйван, если победит, будет удобным соперником для любого

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

А вообще, я если бы не имел Леброна, болел бы против него точно. И против Дюранта тоже, потому что в нашем турнире их обладатели не побеждают и не хотелось бы нарушать традицию, и задумываться всерьез в будущем об их исключении на драфте.

0

Поделиться сообщением

PG - Kirk Hinrich

SG - Andre Iguodala

G - Jamal Crawford

SF - Kevin Durant

PF - Zach Randolph

F - Reggie Evans

C - Tyson Chandler

Util - Roy Hibbert

-----------------

Bench: Nash, T.Allen, J.Jack, D.Rose

0

Поделиться сообщением

PG - C. Paul

SG - K. Martin

G - J. Teague

SF - K. Leonard

F - E. Ilyasova

PF - S. Ibaka

C - A. Horford

U - K. Korver

0

Поделиться сообщением

Насколько мне известно Дэвид Ли сегодня получил травму. Когда я могу его заменить в ростере, если он будет out?

0

Поделиться сообщением

Нет. Состав выставляется на весь первый раунд

0

Поделиться сообщением

pclaker

Ты промежуточные результаты матч-апа будешь выкладывать? Или общий счет в конце

0

Поделиться сообщением

Я - не Яху. За всех считать не буду

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Каждый считает сам. Получается что два участника пары контролируют друг друга. Если они не могут договориться, то как комиш могу им помочь, посчитать.

А вообще, свои результаты буду выкладывать регулярно. Обычно это удобно после тура (все сыграют равное количество матчей).

И всем рекомендую. Ошибку легче искать, когда она произошла недавно, и проверять меньше

0

Поделиться сообщением

pclaker

Ну вот...а я губу раскатал что ПиСи все посчитает)

0

Поделиться сообщением

После половины матчей пока такой счет:

Папетти 5-2 Президент

Омар 4-2 Чаппл

ПиСи 1-6 Хэйван

Ансвер 0-6 Кейпакс

pclaker

как кстати будет считаться ничья в проценте, как сейчас у Омара с Чаплом, - тому кто больше набрал очков отойдет категория? или так и останется ничьей?

0

Поделиться сообщением

Answerman

Спасибо за подсчет! Жаль только, что мое временное лидерство было омрачено проигрышем без шансов моей любимой команды..

0

Поделиться сообщением

После половины матчей пока такой счет:

Папетти 5-2 Президент

Омар 4-2 Чаппл

ПиСи 1-6 Хэйван

Ансвер 0-6 Кейпакс

pclaker

как кстати будет считаться ничья в проценте, как сейчас у Омара с Чаплом, - тому кто больше набрал очков отойдет категория? или так и останется ничьей?

а по какому знаку после запятой надо смотреть?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.