roll

Elite 9. Сезон 2013/2014

1 795 сообщений в этой теме

Немного фартово начинается мой сезон - на первой неделе против Димочки, у которого Вестбрук, Бинум, Амаре, Окафор. Более того, у меня Рэгги Джексон.

Да у Димочки везде смотрю железные команды... Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Доволен своим Фурнье. Раньше его в игре практически не видел, выбирал по топовой статистике на минуту. Умный игрок с бенча в стиле Жинобили для Наггетс. Классический Фойе - это 25 минут за матч, преимущественно в начале. Фурнье обязан получить больше игрового времени на 3-х позициях.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Избавился от ритуальных пиков, приступил к доукомплектованию команды. Цель - треха и запасной ПГ.

0

Поделиться сообщением

Не успел Шредер наиграть на 4-й раунд в команде Ролла. Зато кому-то это счастье привалит, лишь трать денег на подъем его из пула

0

Поделиться сообщением

Не успел Шредер наиграть на 4-й раунд в команде Ролла. Зато кому-то это счастье привалит, лишь трать денег на подъем его из пула

Кстати мне только что дошло откуда пошла эта фишка с четвертым раундом. Я же про Картера писал

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А я еще хотел написать типа, Писи, ты ж сам про 4-й раунд придумал. А потом решил перечитать тему и все понял. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll Поздно. Легенда рождена, хоть и по ошибке. Теперь Шредер так и останется в истории, как "игрок 4-го раунда"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Через пару лет как раз и будет игроком 4-о раунда, я ж неспроста его пометил)

0

Поделиться сообщением

Мувы же и за 0 баксов можно делать

0

Поделиться сообщением

ролл потратил 10 баксов на очередной пуловый шлак

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> приютил бы Шредера в команду, но не могу, так как Бареа пообещал, что будет стартовым ПГ в Миннесоте

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну я мог и 0 поставить, но не в деньгах счастье. Кстати, дружище, не напомнишь когда там у Хьюстона игра с Миннесотой Лава? Обычно Беверли достаточно нервно реагирует, когда его называют пуловым шлаком.

0

Поделиться сообщением

А вот по Андерсону ты прав - чувак нестабил и процент будет скорее всего пороть. Помню его брал еще год или два года тому назад, когда в САС кто-то сломался и РВ расструбил, что Андерсон теперь стартет. Фиг там оказалось. А тут еще выясняется, что непристойный тони может бросать, а это минуты СГ, т.к. разыгровать он точно не может.

В общем есть у меня на примете один игрочок, который думаю этот спот точно закроет. Под некоторым вопросом останется только спот Фурнье, с которого будет требоваться треха. В Денвере серьезная конкуренция, но в француза верю, а треха, пас и стил - это то, что мне нужно.

0

Поделиться сообщением

Так, ну все, пожалуй к сезону я подготовился. Тем более до 5 ноября я отрезан от цивилизации, других игроков просмотреть не получится, по боксам сложно составить полное впечатление.

То есть скорее всего против Ансвера стартанем в таком составе:

Хилл

Хендерсон

В. Чендлер

Ильясова

Милсап

Хорфорд

М. Газоль

Б. Райт

Лу Вил

Фурнье

Демаре

Беверли

Четыре игрока из Атланта, два игрока из Денвера. Базовые команды. Самая слабая категория видимо треха, ее можно будет подтянуть в первую неделю регулярки.

0

Поделиться сообщением

Играть с ежиками опасно. Сначала Лу Вил решил затянуть восстановление. Теперь Ильясова неизвестно когда голеностоп вылечит. Будьте осторожны.

0

Поделиться сообщением

Ежик's breaking news. Брэндон Райт сломал плечо.

Ансвер, оставь мне хотя бы 8. Это было бы честно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас