Опубликовано: 20.08.2013 05:48 Answerman Одновременно с инвайтом маловероятно, с пэй альт разве что. Вообще я реалист в данном вопросе. Скорее какой нибудь пэй ЭБЛ на 8 категорий и 8 команд, вот это реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 05:59 Dikembe ну я щас начну приглашать людей - по итогам можно будет сделать вывод о численности лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 06:13 Dikembe Я тут не совсем в курсах еще кто у Вас хранитель/создатель/кормчий/комиш и т.п. но они не желают присоединиться к скромной новой платке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 06:17 Answerman Посмотрим, еще не понятно что за лига будет в итоге. Хранитель это я, комиши лиг агент и клайд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 06:18 у нас, если покупать рубли в обменниках, то за 1000 рублей надо дать 250 грн. я перечислил так, чтоб мои гривны можно было безболезненно конвертировать в 2000 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 06:19 chapll Ага, только тут курс 320 в сбербанке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 06:21 покупать рубли за гривны, как и гривны за рубли нужно только на украине. Но я опять же могу сказать только за свой город - как в Москве или другой России - не знаю. У себя говорю же хотел как-то поменять оставшиеся гривны на рубли и как увидел курс 320 ох...ел, когда в Харькове 242 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 06:49 chapll Ага, только тут курс 320 в сбербанке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">фигасе разница! так что, мне доплатить надо еще? можно у казначея узнать по какому курсу он конвертирует? и конвертирует ли вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 07:04 Блин забыл РЭДда отметить, его прошлогодний выигрышь в альт пэй как раз пошел на взнос этого сезона в двух лигах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 07:16 chapll Курс 3,546 сейчас в вебмани т.е там примерно 1800 рублей выходит. В общем даже не знаю как правильно поступить, курс может к весне еще измениться. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 07:20 Dikembe Обычно курс летом падает а зимой подрастает, что естественно. Целесообразней наверно было если бы гривны попридержали чтоб потом в них и выплатить выигрыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 07:27 с обменом на рубли, у мну получается чтото прилично много я могу перевести через privatmoney, агент берет паспорт и забирает в банке привате в москве, отделений там прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 07:27 Answerman Да мне не принципиально если честно. Лежат и лежат, есть не просят Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 07:30 serkovals Да не обязательно менять, обратно в гривнах кто то и получит выигрышь. Просто если потом джием из украины выиграет, то придется казначею извращаться и тоже что то придумывать с обменом. В общем решайте сами, как вам удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение