Опубликовано: 25.08.2013 11:55 Рассел - здоровский пик. Ему эта травма - до жопы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:00 Когда я его брал, тоже обращал внимание на его суперздоровье) Но честно могу сказать: его 46% с игры в позапрошлом сезоне - это недостижимая высота)). Там уже в прошлом сезоне было 19 попыток с игры, а теперь, когда еще и Мартин ушел...пристегните ремни, будет весело! Ах да, он еще совсем паршиво начинает сезон, что-то даже ниже 40% в первых 10 играх, это так, для справки) Если бы не Карри, я бы скорее другого перца взял. но как раз в районе 8-10 пика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:13 Gouli@sh Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> все пропало, придется РВБ сразу в трейд блок помещать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:21 Dikembe И такое бывает, 1 пик, и драфт уже провален Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:23 Gouli@sh Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> все пропало, придется РВБ сразу в трейд блок помещать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">я возьму есичё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:28 На самом деле до конца раунда все более-менее предсказуемо будет. Я не знаю, будут ли провалы как в альт, сложно спрогнозировать. А вот с началом второго раунда уже пойдет рандом. На вкус и цвет как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:45 Мариуполец выберет по окончанию просмотра Ф-1. Так что не разбегаемся далеко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> План на сегодня - 2 раунда )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:51 Да я уже здесь, но блеать не вижу кто кого до меня выбрал? Вы белом шрифтом что ли пишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:52 Mariupolezzz В другой теме пики все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:53 Answerman Буквально в прошлом году. Рондо-Волл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">все в итоге получилось не так уж катастрофично - к вылету первого выздоровел второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:54 Терапевт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:54 все в итоге получилось не так уж катастрофично - к вылету первого выздоровел второйМагистр Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2013 12:55 Mariupolezzz Это все отсутствие игровой практики Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение