Опубликовано: 28.08.2013 21:41 (изменено) Тренды то растущие, почему нет Сержинна вообще боюсь страшно. Бузер шикарный пик как по мне Изменено 28.08.2013 21:44 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2013 21:58 Я думаю что Найт может наиграть на свой пик, в Оленях бросающих игроков больше чем было в Детройте, 5-6 передач выдавать вполне реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2013 22:24 Меня смутило падение обоих процентов, особенно фт - должно происходить наоборот, а тут такое дизастэ. Ладно фг можно оправдать, да, партнеров не было, много тяжелых бросков, но штрафные с каких делов 73? Я бы побоялся брать такой проспект даже с 6 ассистами. Как бы его бледный Риднур не подвинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 02:38 Не знаю где Коля нашел вто Хэйворд СФ? Он ГФ щас на яху, а значит намного ценнее Батлера - нафиг ты его брал? Первая оплошность от Дика, я считаю нужно было Хейворда брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 05:18 Answerman Может мы с тобой разные списки смотрим? Я не вижу Хэйворда в числе сг пока. Что касается возможной мультипозиции, то у Батлера на нее шансы не меньше. Даже в депт чарте Хэйворд стартовый сф, откуда там сг??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 05:23 Dikembe Ну если у нас разные позиции, то значит разные списки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 05:32 Dikembe Ну если у нас разные позиции, то значит разные спискиВот это на самом деле логично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 05:33 Вообще анс я могу откровенно обосновать свой пик. Первое это позиция, то что гардов в отличии от форвардов меньше это уже поняли все. Второе необходимые категории, нужен был стил, его ниже уже сложно будет прокачать. Третье перспективы в целом. Я не разделяю всеобщих восторгов по хэйворду. Там были офигенные шансы раскрыться еще в прошлом году, раскрыться по настоящему. Но он залажал. Вполне возможно и в этом не сможет выйти на новый уровень. Там кстати на позициях свингов тесновато у них, могут и минуты даже не вырасти. Хотя команда в целом стала слабее, статистика должна расти его. Ну и последнее - у меня уже есть парень из юты, как все знают несколько игроков из одной команды это не айс.Answerman Мой на яху если что )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 05:38 (изменено) Да по батлеру я не строю каких то грандиозных планов, но в свой 3-й год он стал стартером, т.е порядка 35 минут его. 12+6+1,5 стила+1,5 трехи с неплохим для сг процентом он должен дать. Кавай для бедных. А если все сложится совсем уж удачно то и пол джордж Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 29.08.2013 05:38 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 06:07 Dikembe Ты прям джорджеман Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я смотрю позиции в ростерах команд. Где ты смотришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 06:10 Answerman Там же, а еще можно глянуть в списке игроков по позициям. Хэйворд сф. Дай линк где он сг еще, даже любопытно стало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 06:39 Dikembe Щас он уже СФ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> а перед драфтом альт-1, когда я смотрел позиции был ГФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 06:50 Answerman Ну ты то меня сейчас раскритиковал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))) Может был бы он гф я бы его и взял, он был в шорт листе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2013 07:07 мне прямо Батлер в команду просился. Но пришлось взять Батлера для бедных на СГ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение