Опубликовано: 30.08.2013 14:39 сука, я таки про.расл все свои записки. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Последние 2 выбора буду по звездам определять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 18:17 по традиции выбрал одно блочащее полено , Джей Рич вроде аут до весны, Тернера и Янга могут сдвинуть по позициям , и Ноел получит минуты, ожидаю два блока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 18:34 Paulus А Ноэль до когда аут?Два блока просто нереально дать - даже Дэвис не справился с этим, Ноэлю уж точно не дать 2. Думаю 1,3-1,5 максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 18:36 (изменено) не заметил что он травмирован Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> там похоже тоже аут до конца сезона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> ноель прыгучий дрищ Изменено 30.08.2013 18:42 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2013 18:43 Paulus Если серьезно не видел что травмирован, то там кресты вообще-то или ахилл - говорили что на весь сезон аут, как щас говорят незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 06:29 агент взял кирилянку, фантастика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 09:13 Дик строго по моему вишу щелкает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 09:15 sumitomo После побега ролла и вылета клайда срочно требуется новый принципиальный соперник, для вдохновения Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 09:39 А чо Ролл сбежал? Обиделся на что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 09:44 Mariupolezzz Как всегда. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Не приняли его правила по бану топов или системе компенсаций за них. А по компромиссному варианту (тот что сейчас) он играть не захотел. По его методике обладатель Леброна чуть ли бы не 3-й раунд полность должен был терять, я уже не помню, и голосование какое то по банам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 13:27 В прошлом году много победителей фэнтези-лиг владели Леброном?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 15:43 Тем временем можно начинать поздравлять Агента с офигительнейшим стилом:Атакующий защитник "Кливленд Кавальерс" Дион Уэйтерс заявил, что собирается стать лучшим игроком на своей позиции в НБА.Я без сомнений верю, что стану лучшим атакующим защитником в НБА. В этом году я собираюсь доказать всё тем людям, которые сомневались во мне. Мне не нужны похвалы и всё такое, но я хочу, чтобы меня уважали", — цитирует Уэйтерса Hoopsworld.и это все богатство под 105 пиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 15:44 В прошлом году много победителей фэнтези-лиг владели Леброном?))По таким вопросам лучше непосредственно к участникам спора, хотя для одного из них сейчас немного затруднительно ответить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2013 16:06 и это все богатство под 105 пиком! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2013 07:15 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Дик, как ты просил выложил таблички вот такие. Видно что Фэйворс если спрогрессирует, то станет лучшим у тебя в команде. Батлер на 7 категорий не очень ценен, можно было найти кого-то другого. Сильные категории - подбор, стил, блок и ФГ%. Очки и ассисты слабоваты, треху можно будет брать - она не сильно завалена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение