Опубликовано: 01.09.2013 07:17 В основном составе вероятней всего вместо Джордана должен закрепиться Хэнсон будет. Забавно что помощниками в стиле являются Казинс и Фэйворс но эта категория тем не менее очень сильна. Блок тоже может сделать каждый из команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2013 08:24 Answerman Спасибо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2013 10:47 Mariupolezzz Никто специально не подсчитывал, но сейчас считается что он дает очень сильное приемущество своему обладателю на 7 категорий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2013 11:18 Ну то, что так считается, я как бы и сам подозреваю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2013 15:56 дик, зачем тебе это полено? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2013 16:14 Терапевт Оно дает фентези статистику Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На самом деле в таких раундах сложно найти что то гарантировано ценное. В здоровье Гордона не особо верю, да и возможно Эванс 6-м будет. Поглядим в общем, за 25-30 минут может и даст что то. Если нет - в пул пойдет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 05:01 Такс, выходные закончились, порка закончить с драфтом, пойду выборы в теме разнесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 05:02 Такс, выходные закончились, порка закончить с драфтом, пойду выборы в теме разнесу.Лучше бы мне контакт скинул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">О, уже скинул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 08:29 Кинг Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 08:48 нечего полено собирать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 11:24 на последних раундах вообще все сдохли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 11:30 дайте я выберу уже быстрее Джувона Ховарда и разойдемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 11:31 Табаско - это, я так понимаю, Мариуполец?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 11:37 (изменено) Gouli@sh Он самый Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я на выходных сам выбыл немного, корпоратив в начале был, а потом днюха товарища. Но в принципе скоростью драфта очень доволен, никто не пропадал и не тупил, по 2 раунда в день проходили. У Слона был форс мажор поначалу разве что. Изменено 02.09.2013 11:37 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2013 12:23 Gouli@sh Он самый Я на выходных сам выбыл немного, корпоратив в начале был, а потом днюха товарища. Но в принципе скоростью драфта очень доволен, никто не пропадал и не тупил, по 2 раунда в день проходили. У Слона был форс мажор поначалу разве что.Ваши ветеранские темы)Да я понимаю, сам тоже далеко не сразу мутил выборы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение